alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e64fa4642eb6e5328b457c/the-application-was-unable-to-start-correctly-0xc000007b
The Application Was Unable To Start Correctly (0xc000007b)
Bang ane minta tolong banget buat yg master2 game disini saya sblmnya punya game just cause 2 krack dari temen saya install di laptop itu bisa jalan lancar, nah setelah itu saya upgrade windows awalnya saya main lancar di windows 10 emang udh di install saat pertama kali beli laptop lalu saya upgrade ke windows 10 anniversary klo ga salah namanya nah setelah itu saya mau coba install lagi game nya ternyata ga bisa pertama muncul notif d3 apa lah itu isi (dll) di akhirnya, terus saya tanya google udah saya download itu file yg belakang nya isi (dll) saya masukan di windows32 setelah itu keluar lagi masalah yaitu ( The Application Was Unable To Start Correctly (0xc000007b) ) nah saya udh bongkar google ga ada yang berhasil akhirnya saya frustasi =)) setelah itu saya copy aja file dll nya itu ke file just cause 2 nya nah dia ga ada notif lagi akhirnya tapi pas buka game nya malah Force close ah elah. Sampai sekarang saya download game outlast dari nosteam udh download lama nunggu nya capek pas di buka eh notif (The Application Was Unable To Start Correctly (0xc000007b) ) muncul lagi :'( tolong dong agan2 master disini bantu sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa apa laptop saya yg bermasalah???

Spec laptop saya :
Amd a12 9700p
Radeon r7 + radeon r8
Ram 8gb
Hdd 1tb
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
windows nya brpa bit gan?
jgn2 slah download versi .dll nya gangan..
kalau nggk, cb download .dll nya versi terakhir/terbaru..

biasanya download di www.dll-files.com
ntar pilih yg ssuai os dan download yg versi nya plg besar hehe
coba kk cek di dalam folder gamenya, ada folder commonredist gak? kalau ada buka file yg di dalam folder commonredist tsb, itu update software pendukung na yg dibutuhin ama gamenya, mungkin directx / redist kk corrupt
×