alexa-tracking

Kaskus kok berat bener ya? Buka tab 3 biji aja udah bikin komputer nge-freeze.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6458212e25773628b4568/kaskus-kok-berat-bener-ya-buka-tab-3-biji-aja-udah-bikin-komputer-nge-freeze
Kaskus kok berat bener ya? Buka tab 3 biji aja udah bikin komputer nge-freeze.
Padahal spek ga jelek-jelek amat dan RAM 6GB.

Ada yang ngalamin juga kah? Ane make browser google chrome di OS Windows 10.
image-url-apps
duhhemoticon-Turut Berduka
Gua lancar jaya gan coba ente pake komputer yang lain kalo masih sama berarti internetnya kali emoticon-Entahlah
KASKUS Ads
senasib kita bray emoticon-Big Grin
kadang mendadak jadi berat dan harus tutup beberapa tab baru lancar emoticon-Nohope
entah yang salah di kaskus, windows 10, atau chrome-nya emoticon-Ngakak
image-url-apps
pake browser yg ada add blocknya bray, kan tau sendiri kaskus iklanya banyak
image-url-apps
Quote:


pala ente yg berat kali bray.. emoticon-Blue Guy Bata (S)
kena malware spyware sama tuperware tuh sepertinya jadi running di bekgron
image-url-apps
cek komputer ente gan, siapa tau ada virusnya, + pasang adblock jga
Quote:


Sama nih gan gejalanya. Ini desainer websitenya gimana sih emoticon-Lempar Bata

Quote:


Udah bray, chrome ane udah dipasangin adblock, Host file ane juga udah ane edit supaya ngeblok request ke situs iklan.

Quote:


Yg berat dompet ane bray emoticon-Lempar Bata

Quote:


ga sekalian beliin ane alienware gan emoticon-Big Kiss

Quote:


Udah discan sama avira dan malwarebytes anti-malware gan. Hasilnya kinclong emoticon-Hansip
Quote:


Iya gan, padahal baru aja bikin id kaskus emoticon-Turut Berduka

Quote:


Koneksi ane fiber gan, kalau tethering pake 4G. Streaming youtube HD lanjay emoticon-Cendol Gan
Quote:

ngga tau ane bray kenapa bisa jadi berat, padahal cuma buka beberapa tab kaskus+spotipai emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane pke apk kaskus bray emoticon-Cendol Gan
sama klo buka 6 tab lsg freeze emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Bagus ga tuh gan aplikasinya? Ane kalau buka kaskus di hp lewat browser ajah.


Quote:


Yoi gan, padahal buka situs lain puluhan tab adem-adem aja.
image-url-apps
Quote:


Bagus bray ... tampilan keren dan loading wuzz ...

Dan yang pasti tiada captha emoticon-Betty
Quote:


Sip bray, ntar gw datengin tokonya trus gw palakin aplikasi kaskus sebijih emoticon-Betty
image-url-apps
Quote:


tiati bray ..

Kaskus kok berat bener ya? Buka tab 3 biji aja udah bikin komputer nge-freeze.

Ane mau tidor dulu bray ...
Sini bray ...
Quote:


Buset bray lo keong racun ternyata bray, baru kenal udah ngajak tidur emoticon-Lempar Bata
image-url-apps
Quote:


Tapi ane punya sopan santun bray .. emoticon-Cool
Quote:


Kalo kaga sopan ntar ane tepok ente bray

Kaskus kok berat bener ya? Buka tab 3 biji aja udah bikin komputer nge-freeze.
×