alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
Dompet bukalapak di bekukan tanpa alasan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e64247c0d7707b1a8b4570/dompet-bukalapak-di-bekukan-tanpa-alasan

Dompet bukalapak di bekukan tanpa alasan

Udah makan belom?

Poll ini sudah ditutup - 0 Voters

Lihat poll
Udah makan belom?
Udah
0%
Belom
0%
Update..
Permasalahan CLEAR πŸ˜„
Ternyata smua gara2 resi yg sama dengan olshop lain, saya kurang jeli karna resi ternyata nama penerima nya sama dengan dropshiper lain..

Malam agan2 smua,
Agan2 minta bantuannya dongg...
Saya ada masalah nih di bukalapak, dompet lapak saya di bekukan tidak bisa cairkan dana.
Saya baru tau kemarin sore pas saya mau cairkan dana tepatnya hari rabu, 5 april 2017.
Dompet dibekukan, Whattt epen aya naon???
Kaga tau salah nya apa, kaga pernah pake voucher, kaga pernah neko2, kaga pernah aneh2 ( seinget saya ) tapi kenapa malah di bekukan nih dompet saya???
Saya udh kirim email ke cs support bukalapak, tapi aneh nya yang biasanya FAST BANGET respon nya, ehhhhh kali ini nih malah kaga di bales2 πŸ˜‚πŸ˜‚ seharian tuh saya tunggu kabar,
Pas besok nya tanggal 6 April 2017 saya coba telpon ke Cs nya, dia bilang suruh kirim email ke fraud, udah saya kirim email masih belum ada juga jawabannya sampae sekarang..
Makin takut nih baca2 di google banyak juga yg kena msalah kaya gini, dan saking banyak nya saya kaga nemu cara pasti untuk menghubungi pihak BL supaya dia balas dan kasih tau kesalahan saya juga di betulin tuh dompet nya..
Makanya saya bikin thread di kaskus aja deh..
Mudah2an ada yg bisa bantu ya gan sampe masalah nya selesaiπŸ˜‚πŸ˜‚.

Makasih Sebelumnya, sukses terus buat agan2 yg mau bantu ekeu, 😁
Diubah oleh dinameilani
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Hi Agan dinameilani

Terima kasih atas informasi yang agan berikan, kami akan melakukan klarifikasi terhadap permasalahan yang Agan dinameilani alami.

Mohon maaf atas ketidaknyamannya infokan akun Bukalapak agan ya, agar bisa kami lakukan pengecekan lebih lanjut, dan mohon menunggu proses pengecekannya ya emoticon-Smilie


Atas kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.
Jika agan dan aganwati sekalian ada yang ingin ditanyakan terkait transaksi di Bukalapak, silakan lakukan konfirmasi ke:

Buka Bantuan
Twitter: @Bukalapak_care
Call center: 1500-350


Salam hangat,

Customer Support.
emoticon-Shakehand2 emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-Shakehand2
Quote:




Akun saya Meong Trend Fashion ..Baju.. Dengan email meongfashion98@gmail.com
Saya hanya melakukan penjualan saja, tidak pernah menggunakan voucher2 seperti yg lainnya, tapi entah kenapa dompet saya di bekukan, mohon bantuannya segera ya gan.. Karna saya butuh dana nya utk modal lagi, trimakasih


×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di