alexa-tracking

Richmond Berks | Get 1.6% of the profit from your deposit daily. For life.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e63df0162ec2b84c8b4567/richmond-berks--get-16-of-the-profit-from-your-deposit-daily-for-life
Richmond Berks | Get 1.6% of the profit from your deposit daily. For life.
Richmond Berks | Get 1.6% of the profit from your deposit daily. For life.

Richmond Berks adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pasar properti selama leibh dari 8 tahun. Dengan pengalaman yang cukup lama dan diisi oleh lebih dari 2500 ahli dalam bidangnya, kita tidak perlu lagi takut dengan uang yang telah kita investasikan. Keuntungan yang sangat menjanjikan dan resiko yang amat kecil menjadikan Richmond Berks perusahaan yang tepat untuk menginvestasikan uang anda.

Richmond Berks | Get 1.6% of the profit from your deposit daily. For life.

Richmond Berks menggunakan sebuah teknologi "RichShare" yang membuat kita dapat berpartisipasi dalam pasar properti dan juga mendapatkan keuntungan. Kita tidak perlu memiliki keahlian dalam bidang pasar properti, karena seluruh aktifitas tersebut dikerjakan oleh orang-orang yang ahli, sehingga kita hanya perlu menginvestasikan uang kita dan kita biarkan uang tersebut bekerja dengan sendirinya.


Pengalaman Pribadi dengan Richmond Berks

Quote:


1 RBD = $1

Spoiler for Bukti WD:

Spoiler for Balance Akun:


Richmond Berks | Get 1.6% of the profit from your deposit daily. For life.

Gimana Cara Daftarnya Gan?


1. Daftar melalui link ini
2. Setelah mengklik link diatas agan bakal masuk Main Page dari Richmond Berks
3. Untuk mendaftar klik pada tulisan “Get your money“
Spoiler for Get Your Money:

4. Mendaftar bisa melalui Social Media Facebook atau Twitter ente, dengan mengklik salah satu lingkaran logo social media tersebut
Spoiler for Pendaftaran:

6. Isi dengan email ente pada kotak yang muncul pada layar selanjutnya, setelah mengisi email klik tombol “Log in”
7. Isi semua data yang diperlukan pada tahap selanjutnya, yaitu nomor telpon, dan password untuk di gunakan pada akun richmond ente. Lalu klik "Submit"
8. Pada tahap disini seharusnya ente udah dapet 10$ bonus pendaftaran. tpi dalam RBB emoticon-Wink
9. Bonusnya bkn $10 RBB doang kok, tpi ente harus selesain dlu task di bagian Richmond Berks Bonus
Spoiler for Task:

10. Klo beres smua, ente bakal dapet skitar $120 RBB, lumayan juga. Tpi profitnya ngga bakal sebesar klo kita deposit sendiri emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Tunggu apa lagi gan?!
Ayo daftar, Kita biarkan uang yang bekerja untuk kita
Lumayan buat uang jajan tambahan emoticon-Big Grin


Jika ada pertanyaan silahkan post dibawah
×