alexa-tracking

[ASK] Tombol keyboard 'qaz dan wsx' dll laptop ane error. Bantuinnya dong gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e637cedc06bde2328b4567/ask-tombol-keyboard--qaz-dan-wsx-dll-laptop-ane-error-bantuinnya-dong-gan
[ASK] Tombol keyboard 'qaz dan wsx' dll laptop ane error. Bantuinnya dong gan
Assalamualaikum
Selamat gini hari agan/aganwati
emoticon-Salam Kenal


Quote:


[ASK] Tombol keyboard 'qaz dan wsx' dll laptop ane error. Bantuinnya dong gan
image-url-apps
Up sis.. bawa aja kerumah ane sis emoticon-Malu (S)
Siapa tau bisa emoticon-Ngakak
Quote:


Mending ganti aja sekalian keyboard nya mumpung dah dibongkar
KASKUS Ads
image-url-apps
inul apaan??
itu kotoran bekerak nya basahin pake minya kayu putih yg banyak terus diemin yg lama, ga usah takut koslet (aman)
Quote:


Yakin bisa kagak nih emoticon-Ngakak
Quote:


mehong gan kalau ganti sekarang ini, kudu ngumpulin duit dulu. Maklum mahasiswa bokek emoticon-Big Grin

Quote:


install ulang gan
Quote:


nah justru debunya itu didalem alumunium gan, alumuniumnya udah paten gabisa dilepas
image-url-apps
Quote:


Di blow aja pake hairdryer kl masalahnya emg kotoran
Atau mungkin driver nya ada yg salah
image-url-apps
Quote:


Belom dicoba kan sis? :Malus
Siapa tau ga bisa emoticon-EEK!
image-url-apps
Quote:


y ane tggu aja episode berikutnya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
×