alexa-tracking

[ASK] Tombol keyboard 'qaz dan wsx' dll laptop ane error. Bantuinnya dong gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e637cedc06bde2328b4567/ask-tombol-keyboard--qaz-dan-wsx-dll-laptop-ane-error-bantuinnya-dong-gan
[ASK] Tombol keyboard 'qaz dan wsx' dll laptop ane error. Bantuinnya dong gan
Assalamualaikum
Selamat gini hari agan/aganwati
emoticon-Salam Kenal


Quote:


[ASK] Tombol keyboard 'qaz dan wsx' dll laptop ane error. Bantuinnya dong gan
Up sis.. bawa aja kerumah ane sis emoticon-Malu (S)
Siapa tau bisa emoticon-Ngakak
Quote:


Mending ganti aja sekalian keyboard nya mumpung dah dibongkar
inul apaan??
itu kotoran bekerak nya basahin pake minya kayu putih yg banyak terus diemin yg lama, ga usah takut koslet (aman)
Quote:


Yakin bisa kagak nih emoticon-Ngakak
Quote:


mehong gan kalau ganti sekarang ini, kudu ngumpulin duit dulu. Maklum mahasiswa bokek emoticon-Big Grin

Quote:


install ulang gan
Quote:


nah justru debunya itu didalem alumunium gan, alumuniumnya udah paten gabisa dilepas
Quote:


Di blow aja pake hairdryer kl masalahnya emg kotoran
Atau mungkin driver nya ada yg salah
Quote:


Belom dicoba kan sis? :Malus
Siapa tau ga bisa emoticon-EEK!
Quote:


y ane tggu aja episode berikutnya emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga