alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Faka unik, lucu dan menarik tentang cewek Gendut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e636c95c77984f208b4567/beberapa-faka-unik-lucu-dan-menarik-tentang-cewek-gendut

Beberapa Faka unik, lucu dan menarik tentang cewek Gendut

Cewek gendut menurut agan gimana sih?
Cewek gendut menurut agan gimana sih?
Cewek gendut itu menarik, humoris. aku suka banget.
0%
Ga menarik banget. apasih. badan gendut amat. ga banget deh.
100.00%
Beberapa Faka unik, lucu dan menarik tentang cewek Gendut


Spoiler for no repost gans:


Mungkin sebagian dari kita selalu melihat dengan sebelah mata dengan cewek atau wanita gendut. Tapi jangan salah gan, gak selamanya cewe bertubuh gendut itu ga menarik kokemoticon-Kiss. Ini dia beberapa fakta unik, keunggulan, fakta lucu tentang cewek gendut. Cekidot gan... emoticon-2 Jempol


Beberapa fakta mengenai cewek gendut

Spoiler for Memiliki panggilan "si gendut" atau "ndut" dari orang2 yang mengenalnya:


Spoiler for Orang bertubuh gemuk itu biasanya nggak pelit soal bagi2 makanan:


Spoiler for nggak semua cewe gendut itu jelek dan kurang diminatin:


Spoiler for Cewek gendut itu humoris:


Spoiler for Cewek gendut itu friendly:


Spoiler for Pelukannya hangat gan :



Nah itu dia beberapa ulasan ane mengenai cewek bertubuh gemuk gan. Jangan lupa gan emoticon-Cendol Gan dan rate emoticon-Rate 5 Star nya. Dan tolong koreksinya gan. soalnya ane baru pertama bkin trit emoticon-Blue Guy Peace

Spoiler for Sumur:
Diubah oleh: starmarsiaa
Urutan Terlama
Ane lebih suka yang busty emoticon-Cool
Quote:


Lah, si agan. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Cewek gendut tu hemat,,,,
ga perlu pake kasur or matras udh empuk,,,,,emoticon-Wowcantik
gemesin pastinya emoticon-Cipok
Gw pengen nyari yg makan banyak nggak gendut2 emoticon-Ngakak
Banyak makan, gan..
Busty eta teh naon kang? ane kaga paham emoticon-Bingung

Quote:


tapi ditindihin trs juga sesek kang emoticon-Cape d...

Quote:


mama bolobolo papa bolobolo dong emoticon-Big Grin

Quote:


banyak kang. temen ane ada tuh. sehari makan 30x jg ga berasa kenyang :emoticon-Wakaka

Quote:


kata nenek bnyk makan boleh asal jangan jajan sembarangan. awas cacingan emoticon-Wakaka lari sek emoticon-Traveller
Quote:


Bukan gendut bray, Semokk katanyamah..... emoticon-Ngacir
klo dah ngamuk parah coi

Beberapa Faka unik, lucu dan menarik tentang cewek Gendut
Beberapa Faka unik, lucu dan menarik tentang cewek Gendut
Org gendut itu biasanya berat
Beberapa Faka unik, lucu dan menarik tentang cewek Gendut

yakin ga pelit soal bagi² makanan? kok ane ga yakin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane dong gan wkwk 🙄


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di