alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kabinet Jerman Setujui Denda Rp 709 M untuk Postingan Kebencian
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e633d6529a45727c8b4574/kabinet-jerman-setujui-denda-rp-709-m-untuk-postingan-kebencian

Kabinet Jerman Setujui Denda Rp 709 M untuk Postingan Kebencian

Kabinet Jerman Setujui Denda Rp 709 M untuk Postingan Kebencian



Quote:


https://news.detik.com/internasional...ngan-kebencian

Kalo ini di terapin di Indonesia, kayaknya lumayan tuh banyak duit masuk buat pemerintah emoticon-I Love Indonesia (S)
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Paling standar ganda.

Gak berlaku kalau media yg menyebarkan kebencian:
1. Islam radikal
2. Sayap kiri radikal

Standar ganda khas uni eropa. Fake union.
Fuck eu
kalo diterapkan disini pastinya domba sesat asuhan tarsan yg radikal dan onta radikal yg biasa koment tolol di BPLN bakal jatuh miskin emoticon-Malu (S)
Diubah oleh otakusutkacau
Kalau diterapkan di indo,nasbung bakal kena denda semua
Gara2 mama Merkel emoticon-Busa
Diubah oleh x29831z
nasbung mane sanggul 709M, dikenain Rp.709rb aja dipotong gaji bualanannya aja bisa2 puasa bbrp hari terakhir mereka makan nasi ama kecap doang. emoticon-Ngakak
Tenang ada political correctness emoticon-Big Grin
Semoga ini bisa diterapkan di indo ya
Quote:


Rata2 semua orang liberal berpikiran sama seperti itu, tak terkecuali socmed macam IG.
anak2 political account IG paling benci yg seperti ini.
banyak account2 right-wing (khususnya altright) yang dibanned.

Eh giliran political acc macam @khazanah.islami yang jelas2 mendukung ISIS, ga pernah diban. Banyak account political berhalauan Marxist juga dibiarkan begitu saja.
Usut punya usut, IG hanya tak mentolerir postingan yg bernada kebencian seperti White Supremacist, Swastika, dll. Ditolerir kalau mengumbar-ngumbar logo komunis, bendera hitam syahadat dan Black Panther.
Standar ganda mmg.
emoticon-Games kelihatannya postingan sindiran humor juga tak boleh
Quote:


ONTA memang da MISKIN kok
gimana bisa jatuh MISKIN lagi?
paling hanya mampu teriak di zolimi emoticon-Ngakak
Quote:


Ya gitulah jerman.
Padahal paling sering rusuh ya kelompok kubu kiri ini. Entah antifa lah atau apapun adal bikin demo ada aja mobil yang kebakaran.

Ya gitulah negara yang hukumnya abal2. Political correct di atas kepentingan bangsa.



Diubah oleh bundeswehr123
Quote:


Jerman sama negara2 Skandinavia sdh gaada harapan lagi.
Antifa claimes that that they are 'peaceful' and 'tolerant'. Is spreading anarchy is 'peaceful'? Is denouncing free speech is 'tolerant'?

Lucunya yg kemakan propaganda2 kiri malah orang2 Barat, org Eropa Timur sudah menjelma mjd org right wing karena sudah tau betapa menderitanya hidup di negara komunis.

Apa bangsa Slav akan menjadi Mesias bagi orang2 Eropa?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di