alexa-tracking

Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6334cd44f9f623a8b456f/keren-siswi-berhijab-guncang-panggung-dengan-musik-metal
icon-hot-thread
Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal
Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal

Beberapa hari ini, sebuah band muncul di timeline facebook. Banyak teman-teman yang membagikan video ini. Sebuah band yang digawangi 3 orang siswi berhijab tengah tampil di atas panggung, di Garut, membawakan lagu metal.



VoB, begitulah mereka menamakan bandnya. Band yang terdiri dari siswi-siswi berusia 16 tahun itu memukau jagad sosial media atas aksinya mengguncang panggung dengan musik metal. VoB adalah sebuah band pelajar perempuan yang mencoba menyuarakan kegelisahan hati mereka akan dunia remaja yang kian hari kian kehilangan warnanya, begitulah tulis mereka di akun facebooknya. Band asal garut ini menuai banyak pujian, karena meski berprestasi dalam musik, meeka tetap mengutamakan sekolah.

Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal

Liat aksi mereka nih Gan.



VoB mengaku banyak ter-influence oleh musisi seperti System of a Down, Red Hot Chili Papers, Linkin Park, Eminem. Mereka juga kerap kali meng-cover lagu milik Rage Against Machine, Metallica, Slipknot, dan RHCP. Band ini juga sudah beberapa kali menjuarai festival band lokal.



Gimana, keren gak Gan?

Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal

Kalau Agan mau kenal lebih lanjut, like aja facebook VoB.
udah liat sih videonya tapi ane ga isa dengerin krn sound di kerjaan mati emoticon-Mewek
Tumbenan remaja remaja cewek ada yang suka selain justein beiber emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
aw aw aw emoticon-Wow emoticon-Wow
ntapp, meski ane kurang suka musik metal emoticon-Ngakak
mantep lah ada generasi penerusnya emoticon-Jempol
Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal
keren emoticon-Cool
cadas abeeeez
komen greget
Nama id TS kya id ane
emoticon-Leh Uga
Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal
Keren! Siswi Berhijab Guncang Panggung dengan Musik Metal
mantaap kaka emoticon-Embarrassment
Trit metal emoticon-Cool
Astagfirullah.........dikala para wanita yg sedang belajar membenahi diri, dgn mudahnya di turun kan derajat wanita yg berjilbab oleh anak baru gede, musibah, kemarin ada isu cadar ber DJ, asudahlah.......

ane gak setuju karena mereka jingkrak2 diatas panggung, sedangkan mereka itu wanita, gak beda jauh sama wanita penghibur dong........jelas2 itu menurunkan derajat mereka. Ane doakan supaya mereka sadar dan menjauhi maksiat. Aamin
btw pasti tuh kewec gak bisa hairbank emoticon-Cool yak iyalah kan pake hijab
Quote:


Bener bre
kaga pantes anak cewe kerudung main musik metal emoticon-Mad

harusnyakan dengerin Kpop trus komen positif dan jadi polisi moral diinstagram orang emoticon-Mad

ini kok malah maen musik metal dasar pengikut setan 666 emoticon-Betty (S)

ayo kita serukan jihaaad
kita beli Albumnya (kalo ada)

trus kita bakar emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo dengerin music metal = Pengikut 666 emoticon-Betty yang bener aje brur
ntaps emoticon-Leh Uga
moga masdep nya lurus3 aja
mending ga ush pke jilbab

apa yg dibanggain cb ngaji kaga maen musik iya guoblok emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
make some noise
ga cocok babar blas
bar bar