alexa-tracking

FL Studio w/ Asus FX553VD

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6305e1854f731748b4567/fl-studio-w--asus-fx553vd
FL Studio w/ Asus FX553VD
Gan gw mau nanya nih, sori sebelumnya kalo salah kategori gw butuh info banget soalnya.

Disini buat yang ngerti audio production/daw/dll. gw mau nanya khusus ke FL Studio. Gw make laptop asus fx553vd baru beli 3 hari yang lalu, mau tanya setau saya spek laptopnya udah bagus kenapa saya nyoba bikin lagu cpunya masih overload ya? Mohon pencerahannya gan.

Ram : 8GB
Processor : i7 7700 2sekianGHz
coba tanya lgsg ke forumnya yah gan, thanks geng fruity loops emoticon-shakehand
dari beberapa referensi yang ada, harddrive FX553 itu menggunakan HDD, sedangkan penyimpanan (read,write) jauh lebih cepat jika menggunakan SSD (solid state drive). Bisa di upgrade kok mas, no worries.