alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
FL Studio w/ Asus FX553VD
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6305e1854f731748b4567/fl-studio-w--asus-fx553vd

FL Studio w/ Asus FX553VD

Gan gw mau nanya nih, sori sebelumnya kalo salah kategori gw butuh info banget soalnya.

Disini buat yang ngerti audio production/daw/dll. gw mau nanya khusus ke FL Studio. Gw make laptop asus fx553vd baru beli 3 hari yang lalu, mau tanya setau saya spek laptopnya udah bagus kenapa saya nyoba bikin lagu cpunya masih overload ya? Mohon pencerahannya gan.

Ram : 8GB
Processor : i7 7700 2sekianGHz
Urutan Terlama
dari beberapa referensi yang ada, harddrive FX553 itu menggunakan HDD, sedangkan penyimpanan (read,write) jauh lebih cepat jika menggunakan SSD (solid state drive). Bisa di upgrade kok mas, no worries.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di