alexa-tracking

Epic Riddles

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e62d95dad77027228b456d/epic-riddles
Epic Riddles
====================Update 7 APRIL ==============
Logo updated.
Gan, misi mau tanya.
Logo atas sama bawah bagus mana ya?
Tlg sarannya nih emoticon-Big Grin
Spoiler for logo:


emoticon-Sundul
====================Update 5 April ==============


Spoiler for wireframe:

Helloo guys..
Welcome with FALKANA STUDIO 😃

Disini kami ingin memperkenalkan Game yang ingin kami buat.
Game yang akan kami buat berjudul EPIC RIDDLE
Kami akan membuat konsep nya dlu

Game ini merupakan quiz seperti Parampaa, Test IQ, dll

Dan pasti akan mengasyikan sekali
Bisa main Single maupun Multiplayer dengan teman kamuu lohh
Wahh jangan mau kalah nanti.. 😄

Page FB :
https://www.facebook.com/falkanastudio/



Spoiler for wireframe:


Nah ini konsep Game yang akan kami buat
Oya guys
Di dalam game ini kami juga ingin melibatkan kalian ikut serta membuat QUESTION + ANSWER nya (kasi soal yg Susah ya) dari Quiz ini

Dan bisa kalian SHARE ide Quest kalian melalui
Email : 👉 falkanastudio@gmail.com

Dannnn... Bagi siapa yg sudah mendapat ide Question + Answer nya
Ntar nama kalian akan kami cantumkan loh di game kami.
😊
Seperti contoh diatas
Question from... (your name)
Seruuu dong pastinya

Untuk yang lama menjawab nya akan diberi waktu 5 detik aja.
Hasil score kalian akan ditambah dengan waktu kalian menjawab

Spoiler for wireframe:



Ini adalah bagian terakhir yaitu Game Over guys 😉
Jika kamu lama untuk menjawab pertanyaan/ Jawabannya kurang tepat.
Kamu akan Game Over
Dan musuh kamu ialah Pemenang nya

Score kamu = IQ Level mu
Ga sabar pengen coba yaa

Ayooo guys.. Bisa email kami untuk yg ada IDE soal teka teki yg menjebak ya
Email : falkanastudio@gmail.com
Hehehe

Thankyou"
yang atas gan, mata bacanya g bingung emoticon-Big Grin

gan, g pakai sprite font gan?
button2nya jg pake sprite..
hehe

ane tggu release nya