alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e62c18de2cf2ea0e8b456d/dota2-jadi-demam-gb
Dota2 jadi demam GB?
Semenjak update matchmacking terakhir yang milih ngambil pemain dari daerah terdekat sekarang jadi banyak yang GB gitu ya gan?
waktu itu malah ane liat sampe ada yang nyampe 10k MMR gara-gara GB,
dan ane lihat friends ane di steam, banyak juga sekarang yang doyan ngeGB gan, sampe rampage berkali-kali, kalo gini terus lama kelamaan udah kaya PB aja ya, lama-lama mungkin 10K MMR udah pada banyak kali ya yang punya khususnya orang Indo yang doyan banget GB emoticon-Hammer2

ini liat aja match dari salah satu temen ane, GBnya jelas banget itu emoticon-Hammer2
Dota2 jadi demam GB?
Dota2 jadi demam GB?
nih kalo mau liat matchnya: 3099757921
GB apaan sih gan,gangbang?
Quote:Original Posted By debuki
GB apaan sih gan,gangbang?


sejujurnya ane gatau agan ini sarkas karena dah malem apa beneran gatau emoticon-Hammer2

dr jaman game online masih RO, GunBound dll... setau ane GB itu = "Gue Bantu", literally kegiatan ngebantuin org lain untuk mencapai tertentu. (bayar / ga). CMIIW ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Abel90


sejujurnya ane gatau agan ini sarkas karena dah malem apa beneran gatau emoticon-Hammer2

dr jaman game online masih RO, GunBound dll... setau ane GB itu = "Gue Bantu", literally kegiatan ngebantuin org lain untuk mencapai tertentu. (bayar / ga). CMIIW ya emoticon-Big Grin

hahaha serius ane ga tau,maklum udh tua jdi kudet istilah2 kekinian emoticon-Ngakak

Dulu pas dota 1 ane liat playernya rata2 attitudenya mature,apa krn kbanyakan pemaen warcraft?
Dota kan dibangun dri komunitas,klo udh ga bersih kya point blank bisa2 ditinggalin sm yg bener2 suka dota.

Quote:Original Posted By isopro
Semenjak update matchmacking terakhir yang milih ngambil pemain dari daerah terdekat sekarang jadi banyak yang GB gitu ya gan?
waktu itu malah ane liat sampe ada yang nyampe 10k MMR gara-gara GB,
dan ane lihat friends ane di steam, banyak juga sekarang yang doyan ngeGB gan, sampe rampage berkali-kali, kalo gini terus lama kelamaan udah kaya PB aja ya, lama-lama mungkin 10K MMR udah pada banyak kali ya yang punya khususnya orang Indo yang doyan banget GB emoticon-Hammer2

ini liat aja match dari salah satu temen ane, GBnya jelas banget itu emoticon-Hammer2
Dota2 jadi demam GB?
Dota2 jadi demam GB?
nih kalo mau liat matchnya: 3099757921


ud banyak bro itu
itu dia nge GB buat yg event itu (yg misal kill 20 / urn 8x / pake hero apa kudu gimana) biar dpt set hero
klo GB MMR smpe skrg blm bisa (krn 10 org kudu MMR setara dulu)
Quote:Original Posted By andrehm110


ud banyak bro itu
itu dia nge GB buat yg event itu (yg misal kill 20 / urn 8x / pake hero apa kudu gimana) biar dpt set hero
klo GB MMR smpe skrg blm bisa (krn 10 org kudu MMR setara dulu)


gb mmr bisa alias account booster

tinggal pilih mau yg solo ato party

kalo solo u kasih id pass u ke orang yg boosting trus nanti u mau nya naek brp misalnya saya mmr 1k mau ke 3k nanti ama orang itu di maenin car u boosting ke 3k mmr dengan bayaran tentunya emoticon-Big Grin

kalo yg party biasanya u di ajak party ama yg booster jadi u kerjaan cuma nebeng win ez +25 mmr emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By d3kozy


gb mmr bisa alias account booster

tinggal pilih mau yg solo ato party

kalo solo u kasih id pass u ke orang yg boosting trus nanti u mau nya naek brp misalnya saya mmr 1k mau ke 3k nanti ama orang itu di maenin car u boosting ke 3k mmr dengan bayaran tentunya emoticon-Big Grin

kalo yg party biasanya u di ajak party ama yg booster jadi u kerjaan cuma nebeng win ez +25 mmr emoticon-Big Grin



klo GB mmr berbayar banyak emang gan
tpi mksd ny kyk yg 10k tu lho (lupa aku namany) yg GB pake 10 kompi,itu bru jarang ada (caru 1 org itu)
Quote:Original Posted By andrehm110


klo GB mmr berbayar banyak emang gan
tpi mksd ny kyk yg 10k tu lho (lupa aku namany) yg GB pake 10 kompi,itu bru jarang ada (caru 1 org itu)


owh yg orang vietnam yg 10k mmr solo nya ?

itu sih pake ddos kalo pas findingnya ga dapet car bot dia emoticon-Big Grin

jadi dia ama cloningan botnya finding match pas sekali ketemu wush2 +200 kill gitu aja trus ampe callibrating emoticon-Big Grin
Biasanya yg GB pake 10 pc gitu maen nya di server sepi gan *CMIIW

btw yg komen terimakasih telah menggunakan jasa gb blablabla itu kayaknya candaan, soalnya ane suka komen gitu ke temen temen ane emoticon-Ngakak
GB Battlepass paling penting gan biar untung emoticon-Leh Uga
emang kalo dia/temen lo gb, lo rugi apaan ?
ini serius nanya gue emoticon-Ngakak
emang ada gitu yang ampe 10K MMR dan ga dibanned ? perasaan paling tinggi bukannya 9k-an yak ? Miracle dkk gitu ?
ah dota 2 game plg ga asik skrg

enakan dota 1 batle net jaman dulu

itu asli skill dan passion gamers nya keliatan abis

ga kaya skrg, terlalu banyak keanehan skill dan item nya ga bs buff

bikin brg apa aja bisa di jadiin satu
Ane sering ketemu orang gb mmr pakek meepo, biasanya ane report tuh
Quote:Original Posted By lelaki.kencrot
ah dota 2 game plg ga asik skrg

enakan dota 1 batle net jaman dulu

itu asli skill dan passion gamers nya keliatan abis

ga kaya skrg, terlalu banyak keanehan skill dan item nya ga bs buff

bikin brg apa aja bisa di jadiin satu

dota 2 bagus di grafik dan 3D, kalo skill lebih bagus dota 1 sich, itemnya juga bagus", karakter heronya lebih keren Dota 1 daripada dota 2 IMHO emoticon-Turut Berduka
GB rampage mah ada di situs ite*ku . meskipun ane ngak pernah rampage tapi ane kaga pernah GB"an emoticon-Jempol
Setau ane mahal nih gan jasa gb rampage ini, mending sekalian boost mmr dapet mmr dan kemungkinan rampage (kalo booster pake meepo/hero-hero imba lain di lower bracket) emoticon-Cool
Wowkwk terakhir gw buka jasa open TBD MMR Solo 4k++ pas 2014.
Lumayan kalo dibikin bisnis jasa, 200k/10 game calibrating.

emoticon-Ngakak

Masih rame ya skarang kalo GB gitu?
Quote:Original Posted By roninthirst

dota 2 bagus di grafik dan 3D, kalo skill lebih bagus dota 1 sich, itemnya juga bagus", karakter heronya lebih keren Dota 1 daripada dota 2 IMHO emoticon-Turut Berduka


Inti nya pemain dota 1 pasti imba dan bs maen dota 2

Pemain dota 2 suru maen dota 1 pasti bingung dan jd cufu emoticon-Ngakak (S)

Item dota 1 bnyk yg ngebuff kalo di pake berbarengan. Dota 2 apa aja bs pake berbarengan

Inget hero ursa jaman dota 1, ga bisa bikin BF wkwk