alexa-tracking

Gaji Rp 7 Juta Dapat DP Rp 0, Bagaimana yang Bergaji UMP?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e629d3c2cb179b398b4577/gaji-rp-7-juta-dapat-dp-rp-0-bagaimana-yang-bergaji-ump
Gaji Rp 7 Juta Dapat DP Rp 0, Bagaimana yang Bergaji UMP?
Quote:




Quote:


https://m.detik.com/finance/properti...073.1482362122

Hadeehh... No.. No..
emoticon-Najis
image-url-apps
Katanya program utk menyasar yg berpenghasilan rendah.. Lah ini d suruh sewa..
emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
yang gajinya dibawah 7 juta nanti akan ditalangi oleh pemprov biar gajinya jd 7juta emoticon-Cool
KASKUS Ads
Masih aja di ributin, udah dibilang RUSUN, RUSUUUNNNNN cuyyy.....

350jt cuma buat dapet rusun, yaa mahal lah....
di taman palem cengkareng, 350jt bisa dapet apartemen full furnished 2BR yg ada kolam renang nya kok.

mampus aja lo nasbung dibego-begoin uno. emoticon-Big Grin
image-url-apps
Rumah sewa ama rusunawa beda nye dimna tong?? Hadeuh...
3 turunan malah.. Mayan lama..
Ujung2 nye ni program bukan buat orang miskin..
Kesian yg miskin d boongin lg..
image-url-apps
Akhirnya nyontek program om ahok kan.

Makanya jangan ngremehin petahana. Bagaimanapun petahana tuh udah punya pengalaman.
image-url-apps
Kutu kupret emang ASU
image-url-apps
Ahok sadis ya...

Anies gak ada ide mau gimana melogikakan program dp 0 nya...
Di sisi lain si anies gengsi kalau di ganti jadi sewa... ngehapusin program nya malah ntar di kira gak persiapam...


Ehh si ahok bikin program apartemen yg lebih tepat sasaran... ada yg sewa ada yg beli... emoticon-Big Grin

Nagakak emang... emoticon-Ngakak
image-url-apps
muter2 terus ujung2nya sama aj ky program petahana
image-url-apps
plz 19 april warga jkt jgn goblok, we are counting on you

-warga jaksel
rumah DP 0 ujung ujungnya jadi rusun

program rumah untuk orang tak mampu,ujung ujungnya jadi sewa rusun untuk yang tak mampu

jadi bedanya dengan program ahok sekarang apa? masih mending ahok, ada program yang jelasemoticon-Thinking
image-url-apps
klo rusun mah gag usah di depein
Yang bergaji UMP... Dapat Brosur Rumah nya aja... Gaji Rp 7 Juta Dapat DP Rp 0, Bagaimana yang Bergaji UMP?Gaji Rp 7 Juta Dapat DP Rp 0, Bagaimana yang Bergaji UMP?
Lah katanya buat rakyat miskin
sekarang jadi yang penghasilan diatas 7 juta
ah elah, belom jadi gubernur - wakil gubernur aja udah boongin mulu
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Ngapain mikir yg UMP..Yang 7 juta aj belom tentu dapet wong rumahnya aj cuma 50k emoticon-Hansip
beli rumah dp 0 itu bukan untuk masyarakat miskin emoticon-Ngacir
image-url-apps
ujung ujungnya sewa emoticon-Ngakak
Yang 7jt kebawah dapat pekarangan aja emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Hmmm..ane 10 keatas sih...
Hehehe
ntab lah gaji 7 jt masih tergolong miskin di jkt, jadi perlu subsidi dp0
emoticon-2 Jempol
×