alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e61ec332e2e6ec478b4572/ada-teman-kesurupan-di-lokasi-syuting-prilly-mengaku-tahu-mahluk-gaib-yang-merasuki
Ada Teman Kesurupan di Lokasi Syuting, Prilly Mengaku Tahu Mahluk Gaib yang Merasuki
Ada Teman Kesurupan di Lokasi Syuting, Prilly Mengaku Tahu Mahluk Gaib yang Merasuki


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis peran Prilly Latuconsina (20) mengaku pernah melihat teman yang kesurupan saat dia menjalani menjalani syuting film di sebuah tempat.

Karena memiliki kemampuan melihat mahluk gaib, Prilly mengaku tahu seperti apa wujud mahluk gaib yang merasuki tubuh temannya tersebut. 

"Kemarin di lokasi ada yang kesurupan. Jadi saya bisa lihat yang masukin bentuknya seperti apa. Itu menurut saya malah seru," ujarnya.

Meski tahu wujud mahluk gaib tersebut, Prilly mengaku ia tidak berani mengeluarkan atau mengusir makhluk halus itu dari dalam tubuh temannya selama proses syuting berlangsung, lantaran dia masih baru mengenal tentang dunia supranatural.

"Karena saya baru pertama kali, jadi takut untuk nolong, takut. Nantinya pengaruh ke saya juga akhirnya diemin aja dan biar orang lain aja yang nolong. Itu pengalaman yang seru banget," kata Prilly Latuconsina.

Prilly mengaku tak terganggu atas kemampuan istimewa yang dimilikinya itu selama menjalani aktivitas sehari-hari. Dia juga menegaskan tidak menutup atau menghilangkan kemampuan mata batinnya tersebut.

"Saya sih nggak ada niat mau ditutup ya (mata batin), karena saya sudah enjoy. Melihat hantu itu bukan kayak yang dibayangkan, yang melihat terus kelihatan semuanya, enggak," katanya saat ditemui dalam acara syukuran film 'Danur: I Can See Ghost' di MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (6/4/2017).

Karena masih baru memiliki kemampuan melihat makhluk ghaib, dirinya akan mengasah kemampuan tersebut.

"Jadi saya cuma bisa lihat mahluk yang mau memperlihatkan dirinya ke saya. Kadang di lokasi syuting, lihatlah satu atau dua. Enggga di setiap spot saya lihat juga. Jadi saya rasa sih enggak akan ditutup," kata dia.

Selama ini Prilly mengaku sudah banyak sekali melihat berbagai jenis hantu.

Reporter: Arie Puji Waluyo

Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...-yang-merasuki

---

Baca Juga :

- Merawat Kemampuan Supra Naturalnya, Prilly Latuconsina Ingin Tetap Bisa Lihat Hantu

- Ini Sosok Hantu Menyeramkan yang Bisa Dilihat Prilly Latuconsina

- Tak Ingin Mata Batinnya Ditutup, Prilly Latuconsina Merasa Asyik Gaul dengan Hantu