alexa-tracking

Ini Cita-cita Sederhana Jokowi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e61dd3c1cb17e4648b4568/ini-cita-cita-sederhana-jokowi
Ini Cita-cita Sederhana Jokowi
Ane abis baca artikel ini gan. Ane terharu dan langsung bangga ama bapak presiden kita.

Quote:


Yang nulis namanya Budi, ini link artikelnya link
Buat yang sering bilang Jokowow ato Jokodok, ini loh maksudnya presiden kita. Ane yakin masih banyak yang gak setuju ama Jokowi, tapi kalo menurut ane, kalo kita bisa berdaulat dan mandiri terus jadi lebih maju, kenapa gak?
hmmm .. ane g bisa komen serius deh klo bahasannya gini emoticon-Hansip
pakde memang pancen oye ... emoticon-Angkat Beer
wahh, artikel yang bagus gan, ane jadi makin paham nih dengan maksud Jokowi dan nawacitanya.
emoticon-I Love Indonesia
Semoga pakde jokowi bisa membawa indonesia kearah yang lebih baik lagi.

ane setuju sama pakde Jokowi dan semua rencananya, yang penting Make Indonesia Great Again, go Indonesia..... emoticon-I Love Indonesia
pengen ikutan quiz berhadiah dari pak de
Quote:

aminnn,,

Quote:

bwahaha,, jangan sampe pak trump ngelamar jadi presiden indonesia ye gan emoticon-Ngakak
Quote:

lho, perubahan subsidi ini nantinya BBM Indonesia makin mahal dong??
rencananya Indonesia tetap bisa menjaga harga bbm sih, kan bakal ada kilang minyak banyak yang mau dibangun jadi kita malah dapat tambahan pasokan minyak dalam negeri.
Pak. E-Sport gimana???? IespA cacat sudah.
Quote:


mangkanye rajin-rajin baca berita gan, banyak beredar kok beritanya kalo rencana Jokowi menjaga harga BBM dengan meminta penambahan minyak dalam negeri.
Kadang emang berita yang bagus tentang pembangunan suka kelelep ama berita negative/jelek sih gan. Berdoa aja biar makin berkurang korupsi, biar gak ngeramein berita. hehe
artikelnya bagus euy, terharu ane baca beginian :’(
Quote:


yoi gan, semoga saja info2 bagus kek gini bisa mencerahkan orang-orang yang sukanya pesimis dengan rencana pembangunan negrinya sendiri. emoticon-Smilie
Quote:


entah kenapa ane pengin emoticon-Ngakak baca komeng ente emoticon-Big Grin
Quote:


awas .. jangan ngakak keras2 tar laler masuk gan emoticon-Wakaka
Quote:


pernah baca komeng ini, tapi dimana ya emoticon-Bingung (S)
udah malam, lalernya pada pulang ke rumah bray emoticon-Ngakak
Ini Cita-cita Sederhana Jokowi
pakde emoticon-Belo
Ini Cita-cita Sederhana Jokowi
gembok buat adek emoticon-Wink
×