alexa-tracking

Kapolri akan ke Lampung ‘Bereskan’ Anggotanya yang Foto Bareng Mayat Begal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e61ceda09a3924768b456a/kapolri-akan-ke-lampung-bereskan-anggotanya-yang-foto-bareng-mayat-begal
Kapolri akan ke Lampung ‘Bereskan’ Anggotanya yang Foto Bareng Mayat Begal
Quote:


SUMBER

Ane tetep dukung... Biar jadi psy war buat begal lain yang masih berkeliaran...
mungkin salah satu suhu forum DP... emoticon-cystg
seharusnya di penggal kepalanya, terus taruh di pagar polda..
begal beraksi sadis, main tebas2 aja..mereka udah gak layak diperlakuin kayak manusia..
Quote:


setuju gan...... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
kapolri kesana lsg kasih penghargaan.... emoticon-2 Jempol
Quote:


ho oh, gan emoticon-Ngakak (S)
Kasih penghargaan pak. Begal main bacok layak diperlakukan demikian
Kalo perlu sekalian kepala mayat begalnya di injek sambil pose
Quote:


sadis sih tapi efek jeranya bakal bertahan lama. kayak yang dilakukan duterte, shock therapy
ya dateng aja pak..lip service aja biar yg sok2an ham itu gak nyap2 emoticon-Ngakak
Nah bayangin kroco mumet berbaris di hadapan jendral pertama.

Silakan bangga.
Ane tetep dukung tembak mati aja begal2 itu. Mereka aja ga pake otak kok, maen bunuh2 aja korbannya.
Quote:


udah selayaknya ada tim khusus gabungan polri/brimob n TNI buat bantai para begal..
mending dimatiin aja sekalian..
d bantai tapi jgn d sebar d medsos, anak kecil bisa liat nanti bisa jadi efek negatif...
Ditunggu grafik menurun pembegalan setelah foto pose wereng tersebut beredar luas emoticon-Traveller
Silahkan di tertibkan pak
Tapibtetep begal mah dor saja
Gak manusiawi itu..bagaimanapun begal juga manusia gan....





Cukup dipotong kupingnya buat dijadiin kalung aja gan...terus konaknya buat gantungan kunci...gak perlu selfi cukup dibikin vidionya aja....he he he
Begal mah dibakar aja, itung2 ramein trit di sf dp.. emoticon-Recommended Seller
Kalo gue jadi Kapolri... Malah gue Kasi Penghargaan... Kapolri akan ke Lampung ‘Bereskan’ Anggotanya yang Foto Bareng Mayat BegalKapolri akan ke Lampung ‘Bereskan’ Anggotanya yang Foto Bareng Mayat Begal