alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Dibully Karena Jelek, Katy Perry Unggah Foto Dada
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e61c9adac13e0a738b4569/dibully-karena-jelek-katy-perry-unggah-foto-dada

Dibully Karena Jelek, Katy Perry Unggah Foto Dada

Katy Perry pernah mengunggah dua foto ketika dirinya sedang dalam keadaan kusut. Dua foto itu membuat dirinya langsung dibully netizen di media sosial. Tak tahan dengan semua itu, Katy lantas membalas bully-an dengan sebuah foto baru.

Spoiler for :


Di foto itu, Katy Perry tampak mengenakan hot pants dan bra. Kancing di belahan dadanya dibiarkan terbuka sehingga mantan kekasih Orlando Bloom itu telrihat cantik dan seksi serta menggoda.

Bersamaan dengan foto seksi itu, Katy menuliskan sepenggal keterangan yang menjelaskan jika foto itu adalah pengganti untuk dua foto kusam sebelumnya.

Spoiler for :


“Katy Perry merasa tidak nyaman dengan dua foto sebelumnya, maka dari itu diunggahlah foto yang satu ini,” tulis Katy sebagai keterangan foto.

Komentar yang bermunculan pun langsung berubah. Dari sebelumnya yang mem-bully, kini justru memuji keindahan bentuk tubuh Katy. Foto tersebut adalah foto jadul kala Katy Perry baru berkarya dalam dunia musik. O edi/berbagai sumber

Sumur : http://www.cumicumi.com/news/read/11...ggah-foto-dada

Baca Juga, Vicky Prasetyo-Femmy Permatasari Kasmaran, Nyata atau Rekayasa?

:terimakasih :terimakasih :terimakasih
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
jangan di sensor dong gan emoticon-Mad:
Dibully Karena Jelek, Katy Perry Unggah Foto DadaDibully Karena Jelek, Katy Perry Unggah Foto Dada
katy perry
Dibully Karena Jelek, Katy Perry Unggah Foto Dada
kalo gitu harus sering2 di katain jelek ya bang.. emoticon-Maluemoticon-Ngakak
wadow .. keket .. emoticon-Matabelo

gemes rasanya ane liat si eneng emoticon-Ngakak
Quote:


Biar release foto baru yak. emoticon-Leh Uga
wiw dadanya kotak kotak ternyata.
Quote:


kak lopis tau aja deh ahh.. emoticon-Malu
dia termasuk artis cantik, berkat make-up emoticon-Big Grin
Quote:


Apa sih yang ga ane tahu tentang kamu. emoticon-Peluk
mana foto dadanya?emoticon-Bingung
kecil amat kalah saing sama duo serigala emoticon-Leh Uga
Sekarang masih gitu gak?
Langsung seger banget bry
Kalau aku bilang dia tocil bisa bisa dibuka emoticon-Wowcantik
Quote:


wuiihh.. emoticon-Takut
Ente agen bin, fbi, apa fif kaak..?? Sbenernya yg ane takutin bukan itu kak, tp ketidak-jelasan status klamin kakak.. emoticon-Takut
Quote:


Ga perlu cemas.
Ane cowok. emoticon-Cool
Quote:


Quote:



tuh kan emoticon-Takut

Fenomena apa ini emoticon-Takut
Quote:


Anomali berpol. emoticon-Cool
Quote:


syukurlah.. sdh terang benderang skarang .. emoticon-Leh Uga





Eits.. itu tadi ngapain pake peluk2 ane baang.. emoticon-Takut
ane kan masih polloss.. emoticon-Baby Boy
Quote:


Ga papa, kan sesama cowok itu brother gitu lho. emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di