alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahun Depan Siap-Siap Ente Bakal Liat Taksi Terbang
4.63 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e615ebc2cb173d758b456d/tahun-depan-siap-siap-ente-bakal-liat-taksi-terbang

Tahun Depan Siap-Siap Ente Bakal Liat Taksi Terbang

Tahun Depan Siap-Siap Ente Bakal Liat Taksi Terbang

Lagi, yang baru dari dunia aeronautics. Sekarang VTOL yang artinya Vertical Take Off and Landing lagi hot-hotnya. Mungkin emang karena demam drone semakin meningkat, perusahaan-perusahaan besar meliat peluang disini dengan menjadikan manusia sebagai penumpang, gak cuma sebagai pilot.

Tahun Depan Siap-Siap Ente Bakal Liat Taksi Terbang

'Mobil Terbang' udah didepan mata gan. Saat ini project VTOL ini diam-diam digemari oleh perusahaan besar dunia seperti Airbus, DARPA dan Google co-founder, Larry Page. Alasanya simpel, karena orang-orang kaya ini sangat benci kemacetan, jadi mereka buat mobil terbang.

Tahun Depan Siap-Siap Ente Bakal Liat Taksi Terbang

Nah yang satu ini bernama 2X. Yang membuat adalah E-Volo, salah satu startup didunia aviasi Jerman. Telah mengembangkan multicopter teknologi paling canggih untuk beberapa tahun kedepan. Sebelumnya, E-Volo sudah tes Volocopter VC200 dengan 18 baling-baling diatasnya. Dan sekarang, E-Volo meluncurkan produksi komersil pertama mereka dengan nama 2X.

Tahun Depan Siap-Siap Ente Bakal Liat Taksi Terbang

E-Volo bisa terbang hingga maksimum ketinggian 20km dengan kecepatan 43 mph. Paling lama dia bisa terbang hingga 27 menit.

Designnya sih simpel dan keren banget gan.. interiornya juga gak banyak aneh-aneh bagi orang awam. 2X ini bakal ditawarkan sebagai taxi pilot projects dan akan diuji coba tahun depan.

Duh disono udah mau siap-siap taxi terbang.. dimari masih ribut taxi online


sumur
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
mantabh jiwa emoticon-Mewek
bukan fake taxi ? emoticon-Big Grin
maksimal bisa nampung penumpang sampai berapa kg ?
Diubah oleh danaraa
Indonesia masih ribut taxi online
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh super.elmo10
Klo bisa jam terbangnya ditambah,berjam-jam.Masak hitungan menit udah kelar.emoticon-Ngakak
kirain pake cheat kotak, bawah, L2, atas, L1, bulat, atas, x, kiri ... emoticon-Leh Uga
Quote:

Sekalian cheat Hula-Hula CTRemoticon-Ngakak
Bisa gak itu sih helinya Secepat Black Hawknya Amrik ?emoticon-Bingung (S)
hohohoho emoticon-Leh Uga
yakin bre tahun depan ?
pengen beli emoticon-Matabelo
takut jatoh...

emoticon-Mewek
Akan ada Go-plane:nyantai
Diubah oleh donsfredi
keknya ntar kudu nambah kategori sim E ni gan
masuk indonesia ? bakalan lama deh dan ane pikir kayanya susah emoticon-Ngakak
Bakal di demo taxi onglen nih..

emoticon-Wow
kalau semua pake taxi terbang bisa bisa macet diudara juga gan emoticon-Leh Uga
Disini bakal ada safi terbang, gak bakal ada ditempat ente gan

emoticon-army
Harus ada kursi peluncurnya nih gan buat keselamatan penumpang
emoticon-Request
Baling-baling bambu
mantaaab
Quote:


kalo kelamaan diem di udara apa gak oleng gan emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di