alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
13 Momen Ini Bikin Agan Rindu Masa-masa Main Twitter
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6156f642eb6e8178b4569/13-momen-ini-bikin-agan-rindu-masa-masa-main-twitter

13 Momen Ini Bikin Agan Rindu Masa-masa Main Twitter

WELCOME TO MY THREAD AGAIN emoticon-Salam Kenal emoticon-Toast

Spoiler for Mudah-mudahan gak repost:


Quote:


Nah disini ane mau kasih liat hal-hal yang mungkin bisa bikin Agan-agan semua kangen masa-masa main twitter. Yuk gan langsung aja emoticon-Ngacir2

Spoiler for 1. 140 karakter:


Spoiler for 2. RT:


Spoiler for 3. New AVA:


Spoiler for 4. Padahal:


Spoiler for 5. Gaul:


Spoiler for 6. Emoticon:


Spoiler for 7. Mention:


Spoiler for 8. Online shop:


Spoiler for 9. Retweet:


Spoiler for 10. Gebetan:


Spoiler for 11. Update:


Spoiler for 12. Nyampah:


Spoiler for 13. Klasik:


Gimana gan?? Kangen masa-masa muda dulu yak waktu awal-awal ditwitter?emoticon-Mewek
Buruan deh buka twitter ente terus mentionin mantan gebetan emoticon-Wakaka , eh temen ente gan biar rame emoticon-Om Telolet Om!
emoticon-Selamat





SUMUR : https://hype.idntimes.com
Urutan Terlama
Pertamax gan emoticon-Cool

Betul juga ente kadang kadang
ga pernah main twitter
Kangen gan emoticon-Hansip
Udah jarang buka Twitter emoticon-Malu
ane gak punya account twitter bray.
emoticon-Turut Berduka
ane kangen kaskus yg dulu gan iya bb++ emoticon-Mewek
Kangen jaman punya gebetan gan bener emoticon-Sorry sekarang jomblo
Twitter sekarang udah banyak ditinggal gan, ane aja gak punya twitter
wah bner bgt gan , jadi kangen twitter jaman dulu
uda jarang maen twitter gan....

dulu punya cem ceman anak filipina...muslim cantik...sekarang uda lost contact emoticon-Frown

disisi lain ane mainan twitter cuma buat hubungin CS perusahaan tertentu emoticon-Ngakak
Wah gue masih maen di twitter. dan susah mau berpaling. hahahaha
Info terupdate apalgi kalo masalah bola. emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
bernstalgia sejenak emoticon-Sundul
TL di Twiter sekarang udah di kuasai para buzzer politik emoticon-Cape d...
Entahlah gw ngerasa aneh, gw gak tertarik dan mengenal twitter, ig, path, dll emoticon-Hammer (S)
Ane masih pake Twitter seh walaupun gak aktif banget... Masih seru Ngaskus Gan emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Sebetulnya lebih enak Kaskus Gan... Soalnya kan lebih santai jadi anonim emoticon-2 Jempol
jadi inget jaman ane masih aktif d twitter emoticon-Jempol
sekarang gw pake twitter buat stream bokep :P
kejar-kejaran jumlah twit post ama temen #KangenTwitterDulu

Biar gampang RT nya pake link twitlonger dll #KangenTwitterDulu

Dulu make twitter hanya sekedar ngikutin tren, dan akhirnya balik lagi ke facebook yg emang cocok dihati


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di