alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6153e1cbfaa48598b4568/pasukan-militer-dengan-seragam-paling-nyentrik-di-dunia
icon-hot-thread
Pasukan Militer dengan Seragam Paling Nyentrik di Dunia
WELCOME TO YUKEPO OFFICIAL THREAD
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Pasukan Militer dengan Seragam Paling Nyentrik di Dunia
Pasukan militer biasanya identik dengan kesan garang, sangar, dan menyeramkan. Untuk mendukung kemampuan tempur mereka biasanya seragam militer dirancang menggunakan warna-warna gelap ditambah motif loreng sebagai bentuk kamuflase. Meskipun begitu ternyata nggak semua pasukan menggunakan seragam militer seperti itu lho. Ada beberapa pasukan yang justru menggunakan warna-warna terang bahkan dengan desain yang terkesan konyol untuk sebuah pakaian militer. Meskipun seragam nyentrik tersebut nggak digunakan setiap hari, pakaian-pakaian militer nyentrik ini jadi salah satu bukti sejarah atau identitas suatu negara. Penasaran kayak gimana aja pakaian-pakaian militer yang nyentrik? Langsung aja scroll ke bawah.

Spoiler for Legiun Asing Prancis (Sappers):


Spoiler for Carabinieri Italia:


Spoiler for Swiss Guard di Vatikan:


Spoiler for Pasukan Rajputana India:


Spoiler for Pasukan Pakistan:


Spoiler for Foustanella Yunani:


Spoiler for Seragam Gugunbok, Korea Selatan:


Itu tadi 7 pasukan militer dengan pakaian paling unik di dunia. Ada yang kelihatan keren ada juga yang konyol. Mana yang jadi favoritmu?

Sumber: YuKepo

Rate, Comment and Cendol are Appreciated
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
nyentrik dan unik yah
ini pasukan parade kan?
kalo buat perang gampang ke diteksi emoticon-Ngakak
yang pertama ane liat2 kok kaya tukang jagal daging ya emoticon-Wakaka
inspirasi buat 17an emoticon-Big Grin
Wow nyentrik sekaleehh
Ane sampe nahan ketawa gan
jangan lihat dari luar tapi dalemannya emoticon-Leh Uga
yg india...

topi nya ada kipas lipet gitu ya...

emoticon-Leh Uga
Di medan perang pake gituan...caperemoticon-Ngakak
itu ko ada jengger nya ? emoticon-Wakaka
repost
yukepo ini kok suka bgt bikin trid ripost emoticon-Tai:
Repost boskuu.
Seragam swiss guard gk cuma itu gan,tapi mereka jg punya seragam full taktik kek swat&jg seragam loreng pasukan khusus.Yg seragam warna2 itu seragam harian&seremonial.
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
anjayemoticon-Hansip
emoticon-Cape deeehh militer kita gak masuk yaaaak
yang pasukan yunani kayaknya pake stocking emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Gitu gitu tentara loh gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By neilfree
yang pasukan yunani kayaknya pake stocking emoticon-Ngakak emoticon-Cool


jangan gitu lah bray.. masak stocking bray.. hahahaha
gembok cinta
×