alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
10 Ilustrasi yang Membuktikan Bahwa Dunia Memang Gila
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e60f01c0cb17020c8b4575/10-ilustrasi-yang-membuktikan-bahwa-dunia-memang-gila

10 Ilustrasi yang Membuktikan Bahwa Dunia Memang Gila

WELCOME TO MY FUNNY THREAD
emoticon-Ultah

10 Ilustrasi yang Membuktikan Bahwa Dunia Memang Gila

Di zaman ketika teknologi sedang dikembangkan gila-gilaan, terkadang kita tidak menyadari kalau dunia memang gila. Sebab, kita terlalu cuek dengan kehidupan sosial kita.

Melalui artikel ini, kita akan membuktikan bahwa dunia yang kita tinggali saat ini sudah gila. Ilustrasi di bawah ini akan menjadi jawaban kenapa dunia ini gila. Penasaran, gan/sis?

Spoiler for Pilih menggali ilmu dengan susah payah atau mudah?:


Spoiler for Tidak peduli ada di mana, yang penting KERJA dan LEMBUR!:


Spoiler for Roket binatang, hebat ilustrasi ini.:


Spoiler for Manusia sudah tidak pilih kasih asal mengenyangkan.:


Spoiler for Tempat kematian untuk dirinya sendiri.:


Spoiler for Mati kau sampah demonstrasi!:


Spoiler for Tidak peduli sekitar, yang terpenting kenyang!:


Spoiler for Oh, ada cat tumpah...:


Spoiler for Silakan lewati karpet merahnya, Tuan!:


Spoiler for "Kebahagiaan" anak-anak kala main di luar rumah.:


Sumber dan Partner: Jalan Tikus

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
Urutan Terlama
njirr main diluar rumah sekarang polusi semua, padahal dulu mau nyari tanah lapang buat main juga gak susah susah amat. sekarang jadi bangunan semua
sereeem dan bermakna
gila ya?emoticon-Matabelo
Sindirannya mantap gan emoticon-Hansip
Gile bener
wah emang keren nih pavel kuzynski emoticon-Mewek
yg terakhir emoticon-Mewek
Captionnya ngga sesuai sama gambarnya ah.. etapi memang bahas gambar bisa aja subjektif sih.. emoticon-Blue Guy Peace
Gambar kedua bukan nya itu soal sindiran terhadap fenomena sosial media? dimana Update siang dan malam dimanapun berada??
Gambar ke 4 itu bukannya soal hewan yang dijadikan hiburan untuk mendapatkan keuntungan pribadi??
Gambar ke 5 itu bukannya soal perebutan kekuasaan dengan tidak adil??
Gambar ke 7 itu nukannya sindiran soal kemanusiaan dimana sekarang lebih mementingkan blow up media (cekrek sana sini) ketimbang menolongnya?emoticon-Toast
Nyindir nich wkwk
dunia ga gila, manusia yang gilaemoticon-Cool
Diubah oleh wonxintinxxx
ngeri ngeri gimana gith liatnya emoticon-Leh Uga
:nyantai kl diberikan keterangan makna dari ilustrasi2 tersebut paSti bakal lebih keren om
kreativ
itu caption bikin sendiri ya TS? cetek bgt emoticon-Mad
roket binatang, seperti pengantin yang telah terdoktrin rela mati, elite2nya dari jauh nonton
Dunia mahh ga gila gan,,, penghuninya yang gila,,,,
Maknanya bagus juga Gan... Untung ane punya kehidupan yg seimbang Gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Betul juga seh Gan.. Tapi kayaknya makna nya majemuk Gan emoticon-Bingung


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di