alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jangan Gemetar, Inilah 7 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!
1.93 stars - based on 42 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e60d28de2cf2390f8b4569/jangan-gemetar-inilah-7-mantan-anggota-geng-yang-menghapus-tatonya

Jangan Gemetar, Inilah 7 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!

WELCOME TO MY INSPIRATION THREAD
emoticon-Ultah


Jangan Gemetar, Inilah 7 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!

Membuat tato memang terlihat keren, seni, dan nyentrik. Tetapi, jika kamu menato seluruh badan agan, yang ada malah agan akan terlihat buruk dan tentu saja dinilai negatif oleh setiap orang. Biasanya, tato yang dibuat hampir di sekujur badan bisa ditemukan di tubuh anggota geng. Mengerikan!

Namun, bagaimana jika para anggota geng ini menghapus tato di seluruh badannya dan kembali menjadi manusia yang normal? Entah harus senang atau malah takut, tetapi 7 anggota geng di bawah ini sudah menghapus tatonya loh. Jangan gemetaran ya!

Spoiler for Dari full body sampai polos!:


Spoiler for Bersih sampai ke wajah!:


Spoiler for Begini dong, kan kumisnya jadi kelihatan bersih!:


Spoiler for Bikin tatonya sakit, membersihkannya juga pasti sakit:


Spoiler for Ini cewek loh! Ketika bersih jadi kelihatan cantik ya?:


Spoiler for Hebat, sampai sebersih itu. Hmm, bayar berapa ya?:


Spoiler for Keren, seperti terlahir kembali!:


Sumber dan Partner: Jalan Tikus

Rate, comment, cendol appreciated emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 29
ngga usah baper, ini mantan gangster bukan mantan pacar emoticon-Ngakak
Buset dah..sakit & mahal tuh ngehapusnya. Apalagi full body.
ini kekurangan kertas yak badan jadi tempat melukis emoticon-Leh Uga
bisa mulus gitu ya emoticon-Matabelo
Tatonya sotosop pasti emoticon-Wakaka
denger2 sih ngebersihin sampe bersih gitu jauh lebih sakit dari pada ngebuat tatonya emoticon-Hansip
Quote:


Bner hoax neh kayanya.

Jangan Gemetar, Inilah 7 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!

Liat saja...kedua gambar persis sama termasuk lipatan baju. Hanya tato yang membedakan.
Ane ga yakin ini asli, karena nama nya tato permanen kalo mau dihilangkan ya rusak kulit.
ditambah lagi pose fotonya mirip banget, kemungkinannya kecil banget bisa begitu ...emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Cek videonya gan...
Mmg editan aja... Ahahhaa....
emoticon-Wakaka
alus bngt gbr nya emoticon-Kaskus Banget
Bisa mulus gitu yak...aneh

Jangan Gemetar, Inilah 7 Mantan Anggota Geng yang Menghapus Tatonya!
Sotosop nihh..emoticon-Cape d... (S)

ah TS hoax aja nih emoticon-Cape d...
Sotosop ekemoticon-Bata (S)
Hahaha....sotosop ini mah....masa sebelum sama sesudah hapus tato,posenya sama persis. emoticon-Ngakak
Tsnya nonton videonya ngga? Disitu di deskripsikan kalau ini adalah project dari seorang photographer. Tatonya ga hilang beneran kok. Tato cuma di edit agar hilang. Kemudian dilakukan side by side comparison dan foto2 tersebut nantinya akan dikumpulkan dan dicetak dalam sebuah album.

"Apa skrg lagi musimnya misguide info ya, macam di dunia politik."
gw kirain beneran. pas ane pelototin eh ternyata sotosop. mantep juga emoticon-Leh Uga
Baru nyadar ternyata cuma editan emoticon-Ngakak
baaaaaaaah
Leh uga hoax emoticon-Cool
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di