alexa-tracking

Mau Ikutan Launching AMD Ryzen di Jakarta? Klik Sini Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e60b549a0951667e8b4569/mau-ikutan-launching-amd-ryzen-di-jakarta-klik-sini-gan
Cool 
Mau Ikutan Launching AMD Ryzen di Jakarta? Klik Sini Gan
Perkembangan dunia teknologi memang tidak dipungkiri semakin lama semakin canggih, nih gan. emoticon-Cool
Bahkan setiap tahunnya ada aja inovasi-inavosi terbaru yang dikeluarkan. Salah satunya yang lagi nge-hitz sekarang ini adalah kemunculan prosessor dengan inovasi terbaru yang disebut-sebut sebagai prosessor #kentjengparah, yaitu AMD Ryzen emoticon-Matabelo

Dan kabarnya AMD Ryzen ini mau Grand Launching di Indonesia loh gan. Menurut sumber terpercaya, acaranya akan digelar di Jakarta Pusat pada hari Senin, 17 April 2017 emoticon-Matabelo

Mau Ikutan Launching AMD Ryzen di Jakarta? Klik Sini Gan

Kabar lebih baiknya lagi, Pendaftaran untuk menghadiri acara ini udah dibuka! emoticon-Big Grin
Ga cuma sekedar peluncuran prosessor aja, agan juga bisa ngerasain langsung performa dari AMD Ryzen saat gaming, overclocking, rendering hingga nyobain serunya gaming Virtual Reality di booth-booth yang ada, serta bisa ikutan beragam aktifitas dan kompetisi seru dengan kesempatan mendapatkan berbagai hadiah keren dari AMD, partner dan juga merchandise eksklusif Ryzen GRATIS! Seru banget, kan? emoticon-Matabelo

Nah, buat agan-agan yang mau hadir ke acara ini, buruan daftar di http://bit.ly/ryzenxp dan ikuti langkah-langkah selanjutnya di http://bit.ly/2nyoVLx karena TEMPAT TERBATAS banget gan..

Kalau agan merasa sepi kalau pergi sendirian, ga usah khawatir karena agan juga bisa ajak teman-teman agan untuk merasakan kekuatan Ryzen di acara ini dengan meminta mereka melakukan langkah pendaftaran yang sama. emoticon-Malu

So, kalau agan ngaku fans sejati dunia IT dan pengen rasain langsung kencangnya prosessor AMD Ryzen serta dapetin hadiah-hadiahnya, langsung daftar sekarang supaya tidak kehabisan tempat gan. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

BATAS WAKTU PENDAFTARAN cuma sampai Kamis, 13 April 2017 jam 15.00 WIB. Jadi jangan sampai kelewatan ya gan emoticon-Big Grin

Salam fans IT gan emoticon-Jempol
Semoga informasi ini bermanfaat emoticon-Big Grin

Sumber: https://www.facebook.com/AMDINDO/pho...type=3&theater
Nunggu ampas bikin kacau nih trit
emoticon-Cool
ogah bro
Quote:


Bristol Ridge AM4 Kapan rilisnya?
Quote:


Wah ane juga kurang tau, nanti kalo dah dapat infonya ane bikin thread lagi ya emoticon-Big Grin
Quote:


oke gan emoticon-Big Grin

Pengen yang kelas Aseries / Athlon emoticon-Ngakak (S)
biar lebih menekan budget