alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e60ad3d9d77041558b4567/unbk-rpl-dan-tkj---susulan-stengah-kelas-benar-gak-sih
UNBK RPL DAN TKJ ... ???? SUSULAN.. Stengah kelas benar gak sih
Welcome to My Thread
Untuk Anak RPL dan TKJ yang baru Ujian .. gimana perasaan lo ..
tenang ada susulan gan sis..


UNBK telah selesai namun ada yang mengganjal dari UNBK hari akhir..

iya kita cek dulu twitter dari kemdikbud
https://twitter.com/Kemdikbud_RI/sta...62781050396672

nah ternyata kebanyakan jurusan memang berjalan baik, alhamdulillah lancar gan ..
namun.... iya namun.. tidak untuk Jurusan RPL bahkan TKJ atau jurusan lain (maybe) ..

kalau di RPL beberapa soal hilang atau kosong .. mungkin ada yang hilang 20 soal kosong. iya soal nya kosong ..
dan kalau TKJ mungkin beberapa ngeluh tentang Kurikulum yang di ujikan (ini belum valid nih statement gue) ..

gue gak paham kenapa ini bisa terjadi .. tapi setahu gue .. memang Jurusan Di SMK itu ada banyaklah ..
lebih dari 30 mungkin .. hitung sendiri di sini -> https://id.wikipedia.org/wiki/Sekola...engah_kejuruan
dan UNBK soal di acak sedemikian rupa..
kalau ada missing 1 atau 2 jurusan apakah bisa di maafkan..
mungkin bisa .. namun ini nasional masbro. emoticon-Smilie

ya kalau dari judul susulan setengah kelas benar gak sih .. bisa kita lihat aja dari koment koment di sini ...
emoticon-Smilie

ya silahkan anak RPL dan TKJ .. silahkan share pengalaman ente di hari akhir ini emoticon-Smilie

maaf kalau ada salah salah kata dari saya..
terima kasih kemdikbud.. terima kasih UNBK ..
sampai ketemu tahun depan .. eh atau saat susulan emoticon-Stick Out Tongue


ini apa ya ? emoticon-Bingung
zaman ane masih ebtanas bro
Iyah gan. Td klas sbelah ga muncul soalnya. Tmen ane malah ada pilihannya A semua d slah satu soal. Tambah ada soal yg jawab sndiri
ane ampe baca 2x ini trit ane masih bingung .. emoticon-Hammer2
Yap bner gan ane TKJ lancar cuman ada 1 soal doang yg nggk nyambung soal sma jawabannya
Di tmpt ane TAV yg parah sampe stgh soal yg kg ada
Di negri ane ga ada unbk dan sejenisnya emoticon-Cool
nyimak fr pertisipan gan..
penasaran juga sama fenomena masal ini..emoticon-Bingung (S)

UNBK RPL DAN TKJ ... ???? SUSULAN.. Stengah kelas benar gak sih
UNBK RPL DAN TKJ ... ???? SUSULAN.. Stengah kelas benar gak sihnyimak dolo gan..
Sambil ngupi.☕
UNBK RPL DAN TKJ ... ???? SUSULAN.. Stengah kelas benar gak sih

Tkj tuh teknik komputer jaringan kah ?