alexa-tracking

Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e607c95c7798e42a8b4567/ada-uang-tangan-pun-tumbuh-kembali
Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali
EDAAAAAN! Nyari duit sekarang kok gini amat ya gan?

emoticon-Sorry

Jadi ada nih si agan yang lagi nyetir terus ngeliat ada pengemis seakan-akan tangannya buntung sebelah.

Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali

Terus dia buka kaca dan nanya ke si pengemis tangannya kemana

Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali

Si agan langsung nembak tuh pengemis buat jujur keluarin tangannya, baru dia mau kasih uang

Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali

Awalnya nolak-nolak akhirnya si pengemis ngeluarin tangannya dikit, si agan maksa buat keluarin semuanya

Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali

Akhirnya dikeluarin deh semuanya tuh tangan

Ada Uang, Tangan pun Tumbuh Kembali

Ternyata ini pengemis nipu, pura-pura buntung biar orang kasian terus dia dapet duit. Penasaran langsung nonton videonya gan:



Parah banget emang nih orang jaman sekarang emoticon-Hammer2


dh banyak yang gituan gan,,,,emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Lain kali kasih duit ke pengemis yang gak ada pala nya aja bre emoticon-Cool
KASKUS Ads
image-url-apps
Ihh sampe segitunya nyari duwit....
Kerjaannya boongin orang!!
image-url-apps
generasi kancut emoticon-Hammer2
image-url-apps
pengemis skrng penipu semua, Udh ngemis nipu lg emoticon-Mad
image-url-apps
mejeng sebelum digusur ke lonje piktur emoticon-Leh Uga
banyak modus begini dijalanan, suka kasian, tapi ngeselin emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Segala cara dilakukan,itu termasuk kreatif jg.
image-url-apps
kebanyakan pengemis sekarang lebih kaya dari yang ngasih emoticon-Big Grin
wkowkowkowk
image-url-apps
Quote:


Anjir
Mau ngasih malah kabur
memanfaatkan rasa iba kita, licik
×