alexa-tracking

Telak! Zakir Naik Menampar FPI dkk. tentang Tafsir “Auliya”

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e603481a99757a108b4569/telak-zakir-naik-menampar-fpi-dkk-tentang-tafsir-auliya
Telak! Zakir Naik Menampar FPI dkk. tentang Tafsir “Auliya”
Quote:


Wkwkwkw, nastak emang gokil.. belum ada lima hari yang lalu, atau sehari sebelum ceramah dr zakir naik di indonesia.

Doi masih dielu-elukan nastak dan potongan pidionya dijadikan bahan counter buat ngebela ngahox..

(padahal nastak sndiribilang pidio jangan dipotong2 emoticon-Big Grin)

Eh sekarang keadaan berubah 180 derajat, doi dibully dan dikatain habis-habisan. Ckckck, kelakuan nastak emang mantep emoticon-thumbsup
diamankan dari penjilat ludah dan kotoran tuannya

----------------------------------------------

berbeda dg thread zakir naik yg lainnya yg sampe puluhan page, yg ini gw prediksi gak bakalan rame emoticon-Big Grin
Quote:


5 hari udah expired ya? cepet banget ahoxer putar haluan dan jilat ludah sendiri,
Quote:


Wkwkw, nasta*k sih emang gak heran gan.. emoticon-Big Grin

Btw, thread ini bakal sepi kayak thread papa setnop gak ya? emoticon-Bingung (S)
lebih goblok lagi yang percaya zakir naik itu mufassir dan terus dielu-elukan, goblog nya gak ketulungan
pejwan dulu calon HT
Quote:


kalau ada yg nganggep doi mufassir sih emang salah.. emoticon-Big Grin

tapi kemaren doi sempet dijadikan ulama besar loh oleh nastak emoticon-Big Grin
Quote:


baik nasbung dan nastak sama sama goblok berarti emoticon-Big Grin orang kayak zakir naik dijadiin acuan emoticon-Ngakak (S) belajar tafsir tuh dari ulama ulama al azhar emoticon-Ngakak
Quote:


salah gan.. soalnya gak semua ulama al-azhar memfatwakan bolehnya memilih pemimpin non muslim,

jadi yg betul itu..

belajar tafsir tuh dari ulama ulama yang membolehkan memilih non musim sebagai pemimpin, terutama ahok emoticon-thumbsup


banyak tapsir dan ayat, brasa di ABMM emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


iye, paham. cuman mereka moderat. mau milih mau enggak ya monggo, silahkan. ada yang menukil boleh, ada yang enggak. dan enggak ribut ribut kayak orang goblok disini. lagian asal ente tau kalau baca tafsirnya rasyid ridha, abduh, al tantawi, el tayeb semuanya cenderung progresif, makanya gak heran sih waktu mubarak jadi presiden(yang dari IM) jadi suka bentrok sama al azhar sendiri
masih sepi emoticon-Ngacir
Quote:


banyak yg pura2 gak liat gann emoticon-Big Grin
nyeeeeeeepiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Quote:


Apa apa ulama besar emoticon-Wkwkwk



Perasaan nasbung yg ngomong gitu ulama indonesia jak direndahkanemoticon-Wkwkwk
ini trit apaan ?
sarkas ato apa ?
ndak pake menjijikan biasanya gip kasih itu D

emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Quote:


iya nih, penghuninya blm kumpul emoticon-Leh Uga
bawah ane yg gembok emoticon-Cool
Gembok gan
Quote:

TS coli sendiri ngecrot sendiri lemas sendiri. Emang panasbung laknat emoticon-Leh Uga