alexa-tracking

Perfect World Reunions 153 Incast Private Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e60346ded77035438b456a/perfect-world-reunions-153-incast-private-server
Perfect World Reunions 153 Incast Private Server
Perfect World Reunions 153 Incast Private Server

Open Beta : Minggu, 19 Februari 2017

OFFICIAL WEBSITE
GUIDE BLOG


AYO GABUUUUUNG, PLAYER SUDAH RAMAI. DIJAMIN SERU DAN KECANDUAN

Perfect World Private Server Indonesia
Perfect World Reunions 153 Incast Server


Quote:Fitur untuk seluruh player baru :
- Star Level 105 RW2 Max.
- Balance All Job
- Free War Avatar Neuma
- Free Material SC
- Free Material Meredian
- Free Dragon Orb 1-8 Mode Farming
- Free Soulsgems Vitality +12 / Attack +1 / Deffense +1 / Dengan Mode Usaha Penukaran Barang
- Free War Avatar Neuma S
- Standart Equipment Newbie HH 99 Mold / Lunar Mold
- Standart Equipment Nirvana Armor
- Standart Equipment Official Rank 8 Grade 1, Grade 2, Grade 3
- Standart Equipment Official Rank 9 Grade 1, Grade 2, Grade 3
- Max Equipment Rank IX Grade 3




Quote:Untuk informasi lebih lanjut :
Group FB
Facebook GM
Official Website
Register
Download
Blog Guide


Quote:NOTE : Player tidak diharuskan untuk donasi, karena bahan-bahan untuk equipment bisa di dapatkan di dalam game dengan usaha.
Bisa whips ane di dalam game, nick Cameleon
Saya bantu untuk penjelasan game lebih lanjut dan bantu build equipnya


SELAMAT BERMAIN


Quote:Butuh apa-apa? Whips nick ini
Nick : Cameleon
Job : Strombringer

Cek post #2 untuk event dan lain-lain
Quote:Question & Answer :
Q : GMnya Aktif ga?
A : Ga usah ditanya, GM rasa player

Q : Ada ransum-ransuman karena temannya GM?
A : Dijamin ga ada sama sekali, semuanya adil

Q : Server cepet tutupnya ga? Kaya private server lain
A : Lama atau tidaknya sebuah server itu bertahan, kembali lagi ke playernya

Q : Incast atau nocast?
A : Incast server

Q : Apa itu incast atau nocast?
A : Incast server itu, semua skill atau aspdnya masih dibatas wajar. Kalau nocast itu, semua skill dan aspdnya tidak delay/cooldown. Mirip Perfect World Private Server yang alay-alay gitu

Q : Sering ada Event?
A : Cek post #3


DIJAMIN BEDA DARI YANG LAIN, QUEST LUMAYAN BANYAK SUPAYA PLAYER TIDAK BOSAN
Quote:INFO EVENT

Event dalam game Perfect World Reunions :

- Hari Kamis Pukul 21:00 WIB – Selesai
- Hari Sabtu Pukul 21:00 WIB – Selesai
- Hari Minggu Pukul 12:00 WIB – Selesai

Hadiah Event :

Untuk hadiah event yaitu random,

- Cubi donasi
- Item donasi
- Item G3 (untuk membuat equip G3)
- dll masih banyak lagi

ini error kenapa ya gan?
ane baru pertama kali main pw haha emoticon-Sundul Up

Spoiler for :
Quote:Original Posted By onyon23
ini error kenapa ya gan?
ane baru pertama kali main pw haha emoticon-Sundul Up

Spoiler for :


error di bagian mana bro?

ane jelasin dan bimbing via line atau wa aja ya

line : dandyips
wa : 081221295130
ada link utuk dl client mentah nya gak gan, yang litot error kekna emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By bl00dyr04r
ada link utuk dl client mentah nya gak gan, yang litot error kekna emoticon-Traveller


di official perfect world indo ada bro, atau ke sini http://dl.lytogame.com/newclient/pw/...kutuk_Full.rar
ribet registernya gan,, gagal melulu

edit..
sip udah bisa, meluncur TKPemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bl00dyr04r
ribet registernya gan,, gagal melulu

edit..
sip udah bisa, meluncur TKPemoticon-Big Grin


langsung whips ane di game bro, biar ane bantu guidenya emoticon-Smilie
Saat ini server sedang maintance untuk melakukan perbaikan keseluruhan emoticon-Smilie
lumayan seru pwnya
ane baru bikin SB nick Sharkzz emoticon-Malu (S)
gan web, regis ga bisa diakses. kenapa ya? mau nyoba maen pw lagi nih emoticon-Smilie
rame ya?