alexa-tracking

Perfect World Reunions 153 Incast Private Server

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e60346ded77035438b456a/perfect-world-reunions-153-incast-private-server
Perfect World Reunions 153 Incast Private Server
Perfect World Reunions 153 Incast Private Server

Open Beta : Minggu, 19 Februari 2017

OFFICIAL WEBSITE
GUIDE BLOG


AYO GABUUUUUNG, PLAYER SUDAH RAMAI. DIJAMIN SERU DAN KECANDUAN


Perfect World Private Server Indonesia
Perfect World Reunions 153 Incast Server


Quote:



Quote:


Quote:


SELAMAT BERMAIN


Quote:

Cek post #2 untuk event dan lain-lain
Quote:


DIJAMIN BEDA DARI YANG LAIN, QUEST LUMAYAN BANYAK SUPAYA PLAYER TIDAK BOSAN
Quote:
ini error kenapa ya gan?
ane baru pertama kali main pw haha emoticon-Sundul Up

Spoiler for :
Quote:


error di bagian mana bro?

ane jelasin dan bimbing via line atau wa aja ya

line : dandyips
wa : 081221295130
ada link utuk dl client mentah nya gak gan, yang litot error kekna emoticon-Traveller
Quote:


di official perfect world indo ada bro, atau ke sini http://dl.lytogame.com/newclient/pw/...kutuk_Full.rar
ribet registernya gan,, gagal melulu

edit..
sip udah bisa, meluncur TKPemoticon-Big Grin
Quote:


langsung whips ane di game bro, biar ane bantu guidenya emoticon-Smilie
Saat ini server sedang maintance untuk melakukan perbaikan keseluruhan emoticon-Smilie
lumayan seru pwnya
ane baru bikin SB nick Sharkzz emoticon-Malu (S)
gan web, regis ga bisa diakses. kenapa ya? mau nyoba maen pw lagi nih emoticon-Smilie
rame ya?
×