alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e6031b925233db748b456b/gp-china-ajang-pembuktian-kebangkitan-ferrari
icon-hot-thread
GP China, Ajang Pembuktian Kebangkitan Ferrari
GP China, Ajang Pembuktian Kebangkitan Ferrari
Sukses memenangi GP Australia hampir dua pekan lalu dengan berhasil membelakangi duo Mercedes yaitu Hamilton dan Bottas dengan jarak waktu yang terbilang cukup jauh, otomatis membuat asa Ferrari untuk kembali berjaya di arena jet darat Formula One kembali muncul, terlebih sejak ngos-ngosan sepeninggal Schumacher meski pada tahun 2007 Raikkonen berhasil juara dunia. Tim yang memiliki fanbase terbanyak di dunia ini tampil cukup menjanjikan baik saat tes pramusim, sesi kualifikasi hingga lomba dengan menempatkan Sebastian diposisi pertama dan Raikkonen diposisi 4. Dengan pencapaian ini, Ferrari berhasil memimpin poin sementara klasemen konstruktor.

Kini seri ke-2 Formula One musim 2017 ini sebentar lagi digelar di Sirkuit Internasional Shanghai pada tanggal 9 April besok, dan pertanyan besarpun muncul, mampukah Ferrari kembali menampilkan sesuatu yang hebat di GP China ini?

Salah satu driver Ferrari Raikkonen sih pernah bilang:

“Saya percaya apa yang kami lakukan dan bagaimana cara kami untuk terus maju dan berkembang. Saya yakin kami melakukan hal yang benar. Ini semua hanya masalah waktu sebelum mendapatkan sebuah hasil yang besar,”

GP China, Ajang Pembuktian Kebangkitan Ferrari
Dari perkataannya bisa dikatakan Ferrari udah melakukan banyak cara dan dari jauh-jauh hari untuk kembali mendapatkan masa jayanya, dan sekarang mulai terlihat hasil kerja keras mereka untuk musim 2017 ini.
Mampukah Ferrari kembali menang saat beraksi di GP China nanti?

Update:
1. Hamilton
2. Vettel
3. Verstappen

kuda jingkrak emoticon-I Love Indonesia
semoga saja bisa menang ya dan juga tetap sukses selalu dan selalu semangat terus sampai di akhir tuanya nanti
Pasti bisa honda saja banyak kendala...
Musim kemarin ferrari kebanyakan sial emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By nadyahp
GP China, Ajang Pembuktian Kebangkitan Ferrari
[FONT="Comic Sans MS"][CENTER]terlebih sejak ngos-ngosan sepeninggal Schumacher meski pada tahun 2017 Raikkonen berhasil juara dunia.


Ente peramal ya gan?
Jadi musim ini kimi jurdun emoticon-Ngakak (S)
ane dukung yang menang emoticon-Ngakak
Ferarri emang Joss
semoga aja bs menang kembali
semoga waswus tanpa kendala deh ya.. emoticon-Ngacir2
Moga sukses...
Ane jadikan hot thread saja ya, biar semakin semangat! emoticon-Ultah
sayang gak ditayangin tipi lokal lagi ya bre
kok ane males yak liat F1...sesuan moto gp emoticon-Big Grin
semoga sajaemoticon-Cool
Roda selalu berputar...bisa saja iya
Ga ada schumi ga pernah nonton lagi..selamat ngebut ajaa....ngenggggg....
Kimi 2007 gan bukan 2017.

Bikin tebak podium dong kus, masa motogp doang... emoticon-Leh Uga
kebanyakan pit stop ini olah raga, jadi rada bingung liatnya, mana yang depan mana yang blakang, emoticon-Sundul
gemboked dulu ah...