alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
Fitur Samsung Gear S3 yang Sukses Nemenin Hamish Daud Eksplor Bangkok
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5fcdfdbd7709a238b456d/fitur-samsung-gear-s3-yang-sukses-nemenin-hamish-daud-eksplor-bangkok

Fitur Samsung Gear S3 yang Sukses Nemenin Hamish Daud Eksplor Bangkok

Fitur Samsung Gear S3 yang Sukses Nemenin Hamish Daud Eksplor Bangkok

Masyarakat urban yang dikenal lebih dinamis dalam menjalankan berbagai aktivitas, layaknya kehidupan seperti Kota Jakarta seakan penuh dengan aktivitas yang tiada hentinya. Mulai dari ngejalani aktivitas bekerja di kantor dan hangout, sampai mengisi weekend dengan liburan, naik gunung atau bersepeda. Aktivitas yang cenderung padat ini tentunya bakal ngebuat agan membutuhkan penunjuk waktu agar ga akan kehilangan momen yang sangat berarti.

Sejalan perkembangan zaman, jam tangan tak hanya sekedar alat penunjuk waktu, namun menjelma menjadi perangkat yang menjadikan penggunanya bisa melakukan banyak hal lebih, bahkan membuat penggunanya tampil terlihat lebih trendi, stylish, cool, dan masih bisa dapetin info terkini. Hamish Daud, selebritis berdarah bule ini melakukan perjalanan ke Bangkok dengan ditemani weareable terbaru dari Samsung yaitu, Samsung Gear S3 Frontier, smartwatch premium yang nyaman dan mudah digunakan tetapi mampu melakukan lebih (watch plus). Penasaran seperti apa kemampuan smartwatch terbaru besutan dari Samsung ini? Yuk Langsung intip perjalanan Hamish Daud saat eksplor di Bangkok.

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Kalau melihat dari desain dan beberapa fitur ulasan di atas, sudah dipastikan bahwa Samsung Gear S3 merupakan smartwatch yang bisa melakukan banyak hal dan akan membuat agan tampil keren dalam melewati berbagai aktivitas yang padat. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Samsung Gear S3, agan bisa langsung merapat ke laman Samsung Indonesia dengan cara klik link berikut ini :

Fitur Samsung Gear S3 yang Sukses Nemenin Hamish Daud Eksplor Bangkok
Fitur Samsung Gear S3 yang Sukses Nemenin Hamish Daud Eksplor Bangkok
Fitur Samsung Gear S3 yang Sukses Nemenin Hamish Daud Eksplor Bangkok
Diubah oleh Kaskus Promo
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Brapaan nih gan?


Keknya mahal ya?

emoticon-Bingung
Diubah oleh powerpunk
emoticon-Leh Uga
Jangan jangan mahalan jam nya daripada hapenya
emoticon-Wow
kyknya mahal nih jam
pasti mehong emoticon-Cool
brpan nihhh gannn???
Setara sama apple watch nggak ya gan emoticon-Ngakak
Keren nih jamnya emoticon-Big Grin kelihatannya segmen pasarnya hi-end, karena harganya diatas 3jt. cmiiw emoticon-Cendol (S)
emoticon-Kaskus Radio boleh juga bisa denger lagu hehe..
Beli 2 ntar.
:cih pasti 3juta up
mahal bre emoticon-Cape d... emoticon-Najis
Hmm bagus tp ttep overprice sihhh
meskipun hapenya Xiaomi, boleh dong jamnya samsung gear s3
wkwkwkwkwkwkw
emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
kalo revew kasih harga nape..
price to performa... hadehh emoticon-Cape d...
Yg 50k ada ga emoticon-Leh Uga
weduz harganya ga ditampilin sekalian emoticon-Cape d... (S)
kalo bisanya cuma ciprat2 air ogah, ntar ane beli kalo udah bisa buat nyelem emoticon-Cool
Quote:


overprice strategi mempertahankan brand
cocok buat konsumen indonesia yg kebanyakan banyak gaya
tertarik untuk punya sih. Tp biasanya harganya bikin batal beli emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di
pixel-trackingpixel-tracking