alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Product Review /
HP Terbaik & Tercanggih 2017
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5f9b9162ec2ad0e8b456c/hp-terbaik-amp-tercanggih-2017

HP Terbaik & Tercanggih 2017

HaLoooo agan,, emoticon-Om Telolet Om!

Niiih buat agan-agan yang pengen punya HP baru bisa buat referensi agan-agan sekalian.
Berikut HP terbaik , tercanggih dan tentunya harga menengah ke atas tapi jangan salah untuk kualitasnya gan.

bisa di Simak di mari

Spoiler for Samsung Galaxy S8 & S8+:


Spoiler for iphone8 & 8+:


Spoiler for LG G6:


Spoiler for Xiaomi Mi 6:


Spoiler for Zenfone AR:


Spoiler for HTC X 10:


Spoiler for Huawei Mate 9:


Spoiler for Google Pixel XL:


Spoiler for Oppo R9s:



Semoga bermanfaat buat agan-agan yang lagi cari HP dengan spec terbaik di tahun ini 2017

Agan-agan yang seneng bisa beri ane emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Semoga jadi HT gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Blue Guy Peace

SUMBER

Diubah oleh: arya07
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
masih pake pager tidit
Ane pake symbian aje bray, duitnyo dipake buat modal usaha, biar ganteng, muehehehehe.,
Ponsel receh semua emoticon-Cool
10 tahun lagi hp model kaya gini, bakalan kaya gimana ya, buat ganjelan pintu kali ya
Klo ngikutin jaman, teknologi gx ada abisnya, selalu ada inovasi yg lebih baru
terbaik apanya gan,masih ada sony seri x,kamera,ppi,ram jauh lebih unggul dr ituemoticon-Cape deeehh
ini cuman nama dan spek doang? ngk ada komentar dari TSnya apa kelebihannya apa kekurangannya. apa yang special?
pengen punya ipon emoticon-Embarrassment
Quote:


Sepertinya gan bisa buat ganjel buku juga bisa kayaknya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Itu salah satunya juga gan tp untuk kang SONY unggul di kameranya gan, bisa masuk no 10 itu gan emoticon-Big Grin
hp ane pocin bre
Quote:


Semuanya special gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Untuk kelebihan dan kekurangan bisa di lihat di spesifikasinya gan udah keliatan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Cool
Cangihan hp ane..bisa sms dan tlp




Sony Xperia XZ Premium gak masuk list nih gan?
emoticon-Bingung (S)
coba dikasih sedikit riview untuk masing-masing hp bray emoticon-Jempol
tetep aja kalah sama sang legend Nokia 3310/3315 emoticon-Cool
Sony mana nih, tahun terakhir ga ngeluarin produk baru di indonesia..

apa benar sony mobile bangkrut??
Model baru semua itu hp ya
Quote:


oke bray
Quote:


Belum bangkrut gan masih berinovasi, cuma agak perlahan tidak genjar seperti merk2 HP ch*na gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
upupupupupup
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di