alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Netizen Emosi, Abu Janda Bikin Video Terbuka untuk Dr Zakir Naik, Begini Isinya
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5f8bd54c07ac05b8b456b/netizen-emosi-abu-janda-bikin-video-terbuka-untuk-dr-zakir-naik-begini-isinya

Netizen Emosi, Abu Janda Bikin Video Terbuka untuk Dr Zakir Naik, Begini Isinya

Netizen Emosi, Abu Janda Bikin Video Terbuka untuk Dr Zakir Naik, Begini Isinya
Quote:


Netizen Emosi, Abu Janda Bikin Video Terbuka untuk Dr Zakir Naik, Begini Isinya

Wkwkwk, orang awalnya nih orang cuman mau ngetroll dan cari sensasi.

Eh dijadiin rujukan beragama sama nastak, dianggap ustadz beneran lagi
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:
Diubah oleh: aseng39
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 9
Quote:


Quote:


Requote dari thread agan yosbeda

https://www.kaskus.co.id/thread/55af...orang-kaskuser


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Diubah oleh aseng39
Plus wan saja
S E K A L I A N G E L A R T I K E R

emoticon-coffee emoticon-linux2
Ketika ulama Mesir dateng mau jadi saksi nya Ahok diusir karena dianggap ikut campur urusan negara Indonesia..

Ini Zakir Naik dateng dimintain komentar tentang kasus Ahok dan di anggap fatwa pendapatnya.. emoticon-Big Grin

Masih pada sehat..???

________________________

Bukannya Abu Janda Boliwudi itu memang akun parodi?? Buat joke satir??

emoticon-Big Grin Santai aja sih, anggep aja joke yang keluar dari mulut dia..
Diubah oleh muddy.waters


menit" akhir 3.14

orang bae", si audiens yg bertanya
bikin statement bagus

"ikuti ajarannya bukan mayoritasnya"


ini zakar malah nyuruh baca syahadat auto mualaf, yg kalo diucap mau gak mau harus jadi islam
untung si audience yg jadi penanya ngerti, kalo diikutin berarti udah ucapin syahadat dari mulut dia sendiri


bajeng emang ini zakar
Quote:


Yosss.. bakal rame gak ya gan kira2.. emoticon-Bingung (S)

Biasanya kan ustadz2 anti ahok yang dibulyy habis2an sama nastak

Nah ini ulamanya nastak ditelanajangi identitas asli dan profilnya emoticon-Big Grin

Quote:


Bukannya kapanan mesir itu dipanggil pulang ya?
Quote:


Yoi masalahnya banyak nastak yang nganggep tuh orang beneran ustadz dan dijadikan rujukan utama dalam pembenaran pandangan beragama mereka emoticon-Big Grin

Liat aja noh di thread sebelah.. emoticon-Malu (S)
di fbnya kan dia tulis fiction character..
mojok dulu, nunggu wangsit









emoticon-linux2
Quote:


Yoi masalahnya banyak nastak yang nganggep tuh orang beneran ustadz dan dijadikan rujukan utama dalam pembenaran pandangan beragama mereka emoticon-Big Grin
zakar konak ini mnrt gw hanya cari sensasi n duit, memanfaatkn otak2 2D yg hanya manggut2 n than klik like, ketik amin n masuk syurga...

gmpang bget msuk syurga tanpa susah2 sholat, sedekah dll...

emoticon-Ngakak
Quote:


owwh getcho wkkwk.
gw sih liat cuma lucu2an aja. tumben juga pada gak sensi ama abu janda; apa karena sebagian emang nganggap lucu juga jokesnya.
janda & bolywood ditambah lagi profilnya sebagai tokoh fiksi udah jelas nama alias saja
dia sendiri sering selfie sama tokoh2 banser & mereka tidak keberatan namanya dicatut di akun janda ini

jadi ga usah kelojotan bray
Diubah oleh panadolxtra
berantam mulu
Apa bedanya zakar naik sama abu janda??

Sama sama gak belajar / sekolah ilmu agama dan gak jelas gurunya..

Zakar naik sekolah dokter tamat dokter tiba" jadi ahli agama?? WTF??
Ilmunya baca baca buka kali ya pas jaman segitu..
Kalo jaman sekarang namanya ilmu googlee
Diubah oleh coolcxsm51
Quote:



njir pasang jebmen dia....
emoticon-Ngakak
si penanya-nya pinter...

lagian ngapain juga si zakir tiba tiba "would you like to say it in arabic?"
padahal esensi diskusinya bukan di arabic or english-nya.....
emoticon-Cape d...
Diubah oleh spicebox15
Zakir jebak2 wkwkwk.

listen zakir, bye 1 one moderator, no audiens, no circular reasoning , no loop, data based, history oriented.
Quote:


Gurunya Ahmdad Deedat,

Dia juga sering bolak balik saudi buat belajar agama, dapet penghargaan dari kerajaan saudi joga doi,
Quote:


sebelah audience ada cowok pake kopiah putih dan di belakang nya ada cowok yang ketawa, nah itu cowok debat sama si zakar dan si zakar kalah debat, akhir nya si cowok di brondong dengan omongan sampe kaga di kasi waktu buat ngejawab,

emoticon-Leh Uga
Yah abu janda jangan diseriusin emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di