alexa-tracking

Kondisi Terkini Vinales Jelang GP Argentina

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5f89fdad7708a588b4570/kondisi-terkini-vinales-jelang-gp-argentina
icon-hot-thread
Kondisi Terkini Vinales Jelang GP Argentina
Kondisi Terkini Vinales Jelang GP Argentina

Seakan sudah diprediksi sebelumnya jika melihat prestasi bersama tim Suzuki hingga pencapaian sepanjang tes pramusim dibeberapa sirkuit yang berhasil meraih predikat yang tercepat, gak ada yang heran jika Maverick Vinales bakalan menghadirkan sesuatu yang hebar pada seri pembuka di sirkuit Losail, Qatar. Dan yang bener aja Gan, selain raih pole position doi juga berhasil juara diseri perdana MotoGP musim 2017.

Dan sebentar lagi seri ke-2 GP Argentina bakalan digelar tepatnya tanggal 9 April 2017, berhasil menjuarai GP Qatar dalam debut perdananya bersama Yamaha membuat Vinales kini jadi sorotan Gan. Kapasitasnya sebagai rider papan atas bakalan diuji di GP Argentina. Apakah doi kembali berhasil finish diposisi pertama?

Begini Kondisi Vinales jelang GP Argentina

Kondisi Terkini Vinales Jelang GP Argentina

Ternyata nih Gan, usut punya usut saat ini Vinales mengalami tekanan yang diluar dari biasanya jelang GP Argentina jika mengutip perkataannya di laman resmi MotoGP. Doi bilang gini:

“Kini Saya merasakan tekanan. Namun, hal itu memotivasi saya untuk bekerja lebih keras. Saya wajib fokus dari balapan ke balapan,”

Udah jelas pencapaian yang mentereng diwaktu yang begitu cepat membuat siapapun pasti merasakan tekanan. Tapi balik lagi soal mental yang berbicara, kalau mental juara Vinales udah kebentuk, tentu tekanan seperti apapun bakalan bisa dilaluinya dan terus mendapatkan hasil yang baik. Tapi bicara historis sirkuit Termas de Rio Hondo, Argentina bukanlah sirkuit yang bersahabat buat Vinales karena musim lalui doi crash di lap 17 saat doi berpeluang meraih podium perdananya ketika itu

Menarik kita tunggu hasil akhir dari GP Argentina ini.
emoticon-Cool

Pertamax emoticon-Big Kiss
layak ditunggu nih emoticon-Big Grin
Moto GP emoticon-Cool
Jadi hot thread ini ??
Siapapun juaranya, motoGP selalu seru untuk ditontonemoticon-Traveller
nah disini baru mental pembalap di uji.tahan tekanan ga?ga cuma skill teknis tp mental juga
wafuh rossi gmana tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:


yang menang pasti juara satu ganemoticon-Hansip
Wajarlah klo tertekan..
Susah di prediksi juga siapa yg bakal menjadi juara di argentina..mudah2an zarco kaga crash dan naek podium..
emoticon-Cool
mantap lah ini vinales ahhahaha

tp tetep vale
semogo doi yang menang emoticon-Ngakak
YAK LANGSUNG HT
Numpang mejeng..
Bravo rossi
Rosi tetep andalan
bakal naik podium gak ya? hmm...
Semoga lekas sembuh.
Ane jadikan HT deh.. biar makin banyak support.
Bener gan yang penting mentalemoticon-Cool
Ayo berlaga lagi..

Gembok cantik. emoticon-Kiss
×