alexa-tracking

Sandiaga Uno: Ira Koesno bikin Gagal Fokus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5ee51dad77008268b4567/sandiaga-uno-ira-koesno-bikin-gagal-fokus
Sandiaga Uno: Ira Koesno bikin Gagal Fokus
JawaPos.com - Calon wakil gubernur DKI Jakarta, Sandiaga Uno cukup terkejut dengan penunjukan Ira Koesno sebagai moderator debat Pilkada DKI Jakarta putaran kedua. Sebab, KPU sebelumnya telah menunjuk Ira ketika debat edisi pertama.

"Wah seru banget. Mudah-mudahan, Mbak Ira memang sangat heboh banget saat debat pertama. Mungkin dampaknya ratingnya tinggi karena banyak netizen maupun penonton yang menunggu, debat kedua ketiga nggak ada Mba Ira," kata Sandiaga, di Jakarta, Senin (3/4).

Sandiaga menilai, sosok Ira Koesno menjadi moderator cukup lugas. "Jadi banyak yang gagal fokus. Kita harapkan tanggal 12 jauh lebih menarik," ucapnya.

Namun, Sandiaga enggan membandingkan Ira Koesno dengan moderator debat lainnya seperti Tina Talisa dan Alfito Deannova Ginting.

"Semua bagus, tapi ada kelebihan dan masing-masing ada kekurangan. Tapi memang Ira Koesno karena pertama dan orang udah lama nggak lihat beliau," kata dia.

"Saya dulu 20 tahun lalu dia paling hits banget sekarang balik lagi masih tetap hits. Jadi buat semua pada gagal fokus," pungkasnya. (ipk/rmol/mam/JPG)

sumber : http://www.jawapos.com/read/2017/04/04/120788/sandiaga-uno-ira-koesno-bikin-gagal-fokus

jangan lupa pake sempak no kalo debat nanti emoticon-Leh Uga
Awas nonjol
Kejjadian DP ancer2nya nih... emoticon-Leh Uga
Oi nanya, programnya yg suda dibeberkan apa aja? selain rumah dp 0

bukan ngolok
semoga jabawannya untuk solusi jakarta bukan buat nyerang paslon sebelah
ntar kalah debat ira koesno yg disalahin gara2 bikin gak fokus emoticon-Ngamuk
hati-hati Uno nanti ada yang menonjol
Bani otak selangkangan emoticon-Big Grin
Namanya kayak penjual bakso ya akhi. emoticon-Malu
Quote:


sudah takdir
Quote:


banyak, monggoo mampir ke web resminya

http://jakartamajubersama.com/janji-...ja-anies-sandi
Untung bukan depe moderatornya

Makin gak pokus lagi ente, langsung mata x-ray ..
Quote:


uno di suruh kimpoiin juga mau tuh pasti emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

jadiken bini kedua pak Uno...

Jangan kalah ama pendukung bapak
Sandiaga Koesnoemoticon-Big Grin
klo bikin gagal okus, ganti aja ama mbak Nadjwa yang berduet ama mbak Rossie emoticon-Leh Uga
Quote:



emoticon-Blue Guy Bata (L) apa2 takdir
Emang lu ga bs merubah nasib , bikin malu mahmomon lu cuk emoticon-Marah

Quote:


Kimpoi siri emoticon-Leh Uga
OK OCE hahahahahaemoticon-Wakaka
ntar debat tangan nya di atas ya unoemoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Minum a*ua dulu aja sebelom debat, supaya gag gagal fokus.
Jangan minum kuah indom*e, ntar kacau kaya cagubnya di tv sebelah