alexa-tracking

Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5ed3996bde6384a8b4567/hasil-program-ok-oce-sepatu-hingga-roti-bakar
Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar
Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar

https://kumparan.com/muhamad-iqbal/h...gga-roti-bakar

OK OCE (One Kecamatan One Center for Enterpreneur), bagi Cawagub Sandiaga Uno bukanlah slogan. Bukan juga janji yang hanya akan terwujud jika terpilih di Pilgub DKI. Tapi program itu sudah berjalan dan menghasilkan pengusaha muda.
Ada ribuan orang yang sudah ikut pelatihan OK OCE sejak Pilgub DKI digelar. Sandi bahkan menargetkan ada 7.000 peserta hingga masa pilgub DKI berakhir

"Teman-teman bilang cukup optimis bisa nambah sekitar 2.000 lagi (peserta OK OCE) sampai 5 minggu ke depan. Apakah target itu bisa tercapai atau harus direvisi lagi, kemarin sih direvisi targetnya 4.000 tapi terkumpulnya 5.000," ujar Sandi di Posko Jasmed, Jalan Bangka Buntu II no 8, Mampang, Jakarta Selatan, Selasa (14/3).

Dari ribuan peserta yang tergabung dalam OK OCE, sudah ada beberapa yang berhasil menorehkan prestasi cukup membanggakan. Salah satunya adalah sepatu merk 910 edisi SandiUno milik Hartono Wijaya yang pernah dipamerkan saat debat final putaran pertama.


Tidak hanya sepatu, program OK OCE juga menelurkan pengusaha kuliner muda seperti Ropisbak Ghifari milik Muhammad Firdan. Meski masih sangat belia, Firdan sudah memiliki 15 outlet Ropisbak dengan metode profit sharing atau bagi hasil antara investor dan pengelola.


"Saya terinspirasi minggu lalu di mana saya baru ketemu (dengan Firdan) dan Ropisbak Ghifari ini sudah punya 15 cabang. Karena ada statement menarik yaitu kalau bisnis itu bukan semata-mata mencari uang, tapi juga untuk menyejahterakan orang lain," ujar Sandi ketika makan siang di Ropisbak Ghifari, Rabu (5/4).
Hampir setiap hari Sandi selalu meluangkan waktu untuk memberikan pelatihan OK OCE. Seperti pelatihan di Posko Jasmed yang dilakukan setiap minggunya dengan tema berbeda.


Tak jarang, usai memberikan pelatihan Sandi membawa pulang buah tangan hasil ciptaan peserta binaannya. Mulai dari aksesoris, kaos, kerudung untuk istrinya, hingga berbagai macam kudapan.


"Kotak ini dibuat dari limbah kayu jambu bol. Dan di dalamnya saya dikasih rendang yang siap dikonsumsi dan sangat special karena diproduksi dengan sehat menggunakan minyak wijen," ujar Sandi ketika memamerkan pemberian peserta OK OCE yang diberikan padanya.


Untuk pemasaran produk-produk hasil OK OCE, Sandi juga akan membangun OK OCE Mart yang akan hadir di 44 kecamatan atau seluruh kecamatan di DKI. Ia sudah meresmikan OK OCE Mart pertama di Jalan Cikajang No 60, Jakarta, di bawah asuhan Alex Asmasoebratha.

"Ini juga bisa menjawab jejaring dari para pengusaha yang tumbuh di 44 kecamatan untuk bisa menjadi reseller dari produk-produk yang diproduksi oleh pengusaha-pengusaha yang lahir dari program Ok Oce," jelas Sandi usai meresmikan Ok Oce Mart, Sabtu (1/4) lalu.


Anies-Sandi menargetkan ada 200.000 pengusaha baru yang terbentuk melalui program OK OCE dalam kurun waktu 5 tahun. Ia berharap, dengan dibangunnya pos OK OCE di 44 kecamatan jika terpilih nanti, akan mampu mengatasi masalah pengangguran di Jakarta.

Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar


Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar


Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar


Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar

----------------

Mantap sekali memang OK OCE emoticon-Matabelo
image-url-apps
masi ambigu mengimajinasi program khayalan ini
image-url-apps
ntar pasti ada yg tanya ada kondom OKE OCE gag emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Ejakulasi dini? Kurang keras? Bokek? Solusinya cuman satu - OK OCE
image-url-apps
sempak ga ada?
image-url-apps
keputihan menahun? ikut program ok oce yg 2 minggu, dijamin keputihan ilang berubah jd kemerahan emoticon-Peace
image-url-apps
Ban motor OKE OCE ada gag ya....
emoticon-Bingung
Quote:


kampet....bikin ngakak aja emoticon-Wakaka
image-url-apps
Hasil Program OK OCE: Sepatu hingga Roti Bakar
emoticon-Wakaka
image-url-apps
oke oce itu pelatihan toh

nanti setelahnya jalan sendiri? diawasi dibantuin untuk awal modal ga?

ayo yg 4000 peserta yg udah jadi peserta oke oce komen
image-url-apps
ini kenapa komen udah kek klinik tong fang aja tuh oke oce emoticon-Ngakak
dari sekian banyak janji manis cuma oke oc yang bisa dibanggakan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin yang dp rumah 0 % sampe rumah 350 juta ga jelas emoticon-Wakaka
image-url-apps
misal tgl 19 kalah. apa programnya msh terus berjalan?
image-url-apps
Sabun Al Maidah


Nyusul Sabun Al Kidah 51 emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:




Ngooahahahaha emoticon-Leh Uga
Quote:


produk kedua ya bro emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Ngakak mulu lu bray
Bagi cendul emoticon-Leh Uga

Quote:


Produk bajakan bray dari tiongkok emoticon-Leh Uga
×