alexa-tracking

Ahok dan Djarot Luncurkan Beli Rumah di DKI Tanpa Pusing Cicilan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5eca012e257c44a8b4568/ahok-dan-djarot-luncurkan-beli-rumah-di-dki-tanpa-pusing-cicilan
Ahok dan Djarot Luncurkan Beli Rumah di DKI Tanpa Pusing Cicilan
Quote:



Quote:


emoticon-Matabelo
image-url-apps
mantau. lumayan buat ngeborong
image-url-apps
Ini sewa apa beli??
KASKUS Ads
image-url-apps
Masi lebih masuk akal dibanding sebelah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Nastak nasbung.. 1 2 3.. go..
image-url-apps
Duduk makan, mantau emoticon-Traveller
sewa ya, tapi lebih masuk akal sih

lebih terjangkau buat rakyat miskin
yang ini jauh lebih masuk akal.. emoticon-thumbsup
Quote:


sewa, tapi yg nulis berita ngasih judul beliemoticon-No Hope

edit trnyata ada yg sea ada juga yg bisa dibeli tergantung kemampuan
mendinglah dripada yg sebelah, lu gag mampu juga tetep dipaksa nyicil rumah 350 jt
image-url-apps
Lbh masuk akal
image-url-apps
Quote:


Sewa gan...
image-url-apps
tertarik yg hak milik subsidi
tapi nunggu update dulu di daerah mana


itupun kalo dia jadi gub lagi
rumah pertikal ya bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
mending dp 0% jadi hak mikik


emoticon-Traveller
image-url-apps
ane masih ga ngerti kek gimana.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Sementara itu, terhadap warga pemilik tanah akan dibangunkan apartemen di atas tanah miliknya. Kemudian pemilik tanah akan mendapat unit seluas 2-2,5 kali luas tanah. (ams/erd)

Rugi lah koh, logika aja ..

Kerjasama dgn developer dapetnya jauh lebih dari ini ..
Gak usah dijual pun, sewain ke pom bensin kerang atw minimarket udah untung banyak n lahan masih milik kita
Ane nunggu yang DP 0% eh 0 rupiah aja, cuma 350 juta... ane mau ambil yang di Menteng. Maap Hok, ane gak mau sewa Rusun...

emoticon-Ultah
image-url-apps
Ini masuk akal, yang sebelah malah kurang akal
sebelah lagi ngapain ya liat ini berita???emoticon-Confused
image-url-apps
Wajar kalo sewa sih asal ga berkhayal aja macam nasbung
×