alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Ahok dan Djarot Luncurkan Beli Rumah di DKI Tanpa Pusing Cicilan
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5eca012e257c44a8b4568/ahok-dan-djarot-luncurkan-beli-rumah-di-dki-tanpa-pusing-cicilan

Ahok dan Djarot Luncurkan Beli Rumah di DKI Tanpa Pusing Cicilan

Quote:



Quote:


emoticon-Matabelo
Diubah oleh cukur.rambu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 8
mantau. lumayan buat ngeborong
Ini sewa apa beli??
Diubah oleh balinsyam
Masi lebih masuk akal dibanding sebelah emoticon-Big Grin
Nastak nasbung.. 1 2 3.. go..
Duduk makan, mantau emoticon-Traveller
sewa ya, tapi lebih masuk akal sih

lebih terjangkau buat rakyat miskin
yang ini jauh lebih masuk akal.. emoticon-thumbsup
Quote:


sewa, tapi yg nulis berita ngasih judul beliemoticon-No Hope

edit trnyata ada yg sea ada juga yg bisa dibeli tergantung kemampuan
mendinglah dripada yg sebelah, lu gag mampu juga tetep dipaksa nyicil rumah 350 jt
Diubah oleh dewars12yo
Lbh masuk akal
Quote:


Sewa gan...
tertarik yg hak milik subsidi
tapi nunggu update dulu di daerah mana


itupun kalo dia jadi gub lagi
rumah pertikal ya bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mending dp 0% jadi hak mikik


emoticon-Traveller
ane masih ga ngerti kek gimana.. emoticon-Hammer2
Sementara itu, terhadap warga pemilik tanah akan dibangunkan apartemen di atas tanah miliknya. Kemudian pemilik tanah akan mendapat unit seluas 2-2,5 kali luas tanah. (ams/erd)

Rugi lah koh, logika aja ..

Kerjasama dgn developer dapetnya jauh lebih dari ini ..
Gak usah dijual pun, sewain ke pom bensin kerang atw minimarket udah untung banyak n lahan masih milik kita
Ane nunggu yang DP 0% eh 0 rupiah aja, cuma 350 juta... ane mau ambil yang di Menteng. Maap Hok, ane gak mau sewa Rusun...

emoticon-Ultah
Diubah oleh innokribow
Ini masuk akal, yang sebelah malah kurang akal
sebelah lagi ngapain ya liat ini berita???emoticon-Confused
Wajar kalo sewa sih asal ga berkhayal aja macam nasbung
lebih masuk akal daripada odong odong DP0%
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di