alexa-tracking

Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5e99556e6afc0118b4569/cantik-dan-anggunnya-8-geisha-paling-tersohor-dalam-sejarah-jepang
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang. Geisha merupakan salah satu bagian dari tradisi Jepang yang dianggap luhur hingga sekarang. Meskipun aslinya wanita penghibur, para geisha dianggap sebagai seniman & selebriti. Dalam sejarah geisha, berikut ini beberapa yang paling menonjol.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Sakae adalah geisha yang populer pada masa Perang Jepang-Rusia. Perempuan jelita ini bekerja di distrik Shitaya. Wajahnya terpampang di lembaran kartu pos yang diedarkan ke seluruh negeri. Nama sebenarnya tak diketahui.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Meskipun terlihat cantik gemulai, emoticon-BettyEitaro adalah lelaki tulen. Dia adalah pria pertama yang menjadi geisha di zaman modern. Dia mengikuti jejak sang ibu yang juga geisha.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Mineko Iwasaki merupakan geisha tersohor emoticon-Jempoldi Jepang pada tahun 1970-an. Dia adalah narasumber dalam penulisan novel Memoirs of a Geiha. Pensiunnya Mineko menimbulkan kehebohan di Jepang. Kini dia mengelola bisnis dan mengajarkan seni bersama suaminya.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Yuki Kato adalah geisha dari Gion, Kyoto yang pernikahan campurannya dengan bankir George Morgan menimpulkan kehebohan publik. Namanya mencuat pada tahun 1951 berkat drama musikal yang didasarkan pada kisah hidupnya.
[CENTER]Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang[CENTER]
Yoha yang lahir dengan nama Chiso Takaoka memiliki skandal asmara yang menjadi buah bibir di Jepang. Geisha populer dari Shinbashi pada akhir era Meiji dan awal era Taisho ini memotong sendiri jari kelingkingnya sebagai bukti kesetiaan kepada kekasihnya. Karena skandal tersebut, Yoha harus pindah dari Osaka dan melakukan debut kembali di Tokyo.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Geisha dengan nama lahir Shizu Tamukai ini disebut sebagai perempuan tercantik di Jepang pada akhir era Meiji.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Sadayakko Kawakami atau dikenal dengan nama Sada Yacco di Amerika Serikat merupakan geisha sekaligus aktris modern pertama dari Jepang. Dia adalah perempuan terpelajar, hal yang langka pada abad 19. Sebelum menikah dan menjadi aktris, dia sempat menjadi simpanan Perdana Menteri Ito Hirobumi.
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Graham adalah wanita asing pertama yang berprofesi menjadi geisha resmi. Graham adalah seorang antropolog yang kemudian mengabdikan diri untuk menjadi geisha di distrik Asakusa. Nama geisha-nya adalah Sayuki.
Silahkan beri komen, buat Gansist yang mampir Di TS Ane
Kalau Gansist berkenan silahkan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Sumbernya :dimari
leh uga
ane suka kamu punya
Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
jepang?
dijamin ht
prok prok prok jadi hate
emoticon-Tai:
emoticon-Wow Kalok bintang JAV itu geisha anti mainstream ya breh emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
Quote:


selamat ts, thread ente dijamin jadi HT sama agan yang satu ini emoticon-Big Grin
Quote:


tunggu aja kalo 1x30hari gak hate berarti tidak beruntung
Quote:

nunggunya lama emoticon-Big Grin
kemungkinan thread yang bahas jejepangan bisa jadi HT memang besar emoticon-Ngakak
ujung2nya biasanya jadi cw simpenan om2/pejabat kan ? emoticon-Big Grin
klo gak gitu, nilai jualnya gak naek dipasaran, emoticon-Leh Uga ya gak ? emoticon-Big Grin
Kok ane ngeliatnya serem ya , gilak itu make bedak tebel amir emoticon-Cape d...
Dikirain Band, Gan emoticon-Malu
calon HT nih
Quote:


Pemikiran kita sama gan emoticon-Hammer2
Quote:

emoticon-2 Jempol
Jangan lupa Gan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Quote:


Sudah Kuduga, Agan ini baper MOMO emoticon-Cool

Cantik dan anggunnya 8 geisha paling tersohor dalam sejarah Jepang
Bawah ane gheisa maho..



Ane ngeliatnya jadi malah ngeri bray, masih cakepan emak ane., muehehehehe.,
Quote:


Tau aja ente gan emoticon-Betty
gesiha sekarang banyak dikosan bre emoticon-Leh Uga
Daripada bahas geisha napa gak bahas artis JAV yg daun muda??

emoticon-Lempar Bata
kumpulan maho harap komen di pej selanjutnya

gembok cuy
×