alexa-tracking

Kakek Tua Ditabrak Saat Hendak Tegur Pengemudi Honda City

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5e46612e257c0608b456b/kakek-tua-ditabrak-saat-hendak-tegur-pengemudi-honda-city
Polisi : Kakek Tua Ditabrak Saat Hendak Tegur Pengemudi Honda City
Jakarta - Eduard Situmorang tewas setelah ditabrak Ashari, pengemudi mobil Honda City bernopol B 1006 CES. Kakek itu ditabrak saat turun dari mobil Toyota Cayla B 1208 COE dan hendak menegur pelaku.

"Jadi awalnya itu kan mobil Honda City ini disalip mobil Cayla, enggak terima mobil Honda City ini lalu ngejar si kakek," ujar Kasat Lantas Wilayah Tangerang AKBP Ojo Ruslani kepada detikcom, Kamis (6/4/2017).

Karena disalip oleh mobil Honda City, mobil Cayla yang dikemudikan oleh anak Eduard kemudian kembali menyalipnya. Setelah itu, Eduard turun dari mobil dan menghampiri mobil Honda City.

"Setelah dua kali kejar-kejaran, turunlah si kakek ini dari mobil Cayla. Saat itu hendak menegur pengemudi mobil Honda City itu," ungkapnya.

Ashari menabrak Eduard dengan kencang. Eduard terpental ke jalan dan kepalanya terbentur aspal. Eduard tewas seketika di lokasi kejadian.

"Kemudian setelah menabrak itu mobil Honda City kabur dan bisa diamankan oleh warga 200 meter dari lokasi kejadian," tutupnya. (mei/aan)

https://m.detik.com/news/berita/d-3466881/polisi-kakek-tua-ditabrak-saat-hendak-tegur-pengemudi-honda-city

Kebanyakan main GTA. Nggak terima City kalah ama Cayla. Mana korbannya kakek kakek pula.



Edit :
Sorry, REPOST ternyata.

Bawaannya gregetan liat orang goblok kayak gini.
kalo dijalan mending ngalah..
dulu gw juga emosian.. pernah mau nabrakin mobil ke mobil yg suka klakson2 waktu dijalan.. sampai mau saling tabrak2an..
yg rugi ya kita sendiri.. mending ngalah lain kali bro..
Udh ada di trit sebelah.

Tapi ini lebih jelas sih. Ternyata mereka saling salip salipan emoticon-Leh Uga

Kalo dijalan mah banyak sabar aja. F12 berlinetta gw aja sering disalip apanja calya dan teman temannya. Tapi gw stay cool aja emoticon-Cool
lagian nih kakek.. anaknya kebut2an bukan dinasehatin malah dibiarin..
anaknya juga tolol.. udah tau bawa kakek2 masih kebut2an.. sampah..
emosi dijalan rugi belakangan, penyesalan selalu datang terlambat...!!

turut berduka untuk sang kakek emoticon-norose
Ya ampun semoga bukan kakek gue bray emoticon-Frown
etapi gue gak punya marga sih emoticon-Frown
Padahal di trit sebelah dah pada mencak2 ke yg nabrak, padahal taunya emang salip2an kayak bocah. udah nyalip bukannya ke rs nganterin cucu, malah ngajak berantem emoticon-Ngakak (S)
repost kayaknya tadi udah baca
Quote:Original Posted By kasparov161
Padahal di trit sebelah dah pada mencak2 ke yg nabrak, padahal taunya emang salip2an kayak bocah. udah nyalip bukannya ke rs, malah ngajak berantem emoticon-Ngakak (S)


Yg nabrak emang salah. Kalo emang emosi. Mestinya dia turun dari mobil ajak berantem yg nyetir calya emoticon-Cool

Jangan ajak brantem kakek nya ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By abgsexylover
kalo dijalan mending ngalah..
dulu gw juga emosian.. pernah mau nabrakin mobil ke mobil yg suka klakson2 waktu dijalan.. sampai mau saling tabrak2an..
yg rugi ya kita sendiri.. mending ngalah lain kali bro..


Memang ya kalo dijalan bawa mobil bawaannya panasan
Ane juga sering gitu dulu tapi sekarang udah belajar nerimo, setidaknya nyumpahin dalem hati saja hehehe
Quote:Original Posted By dcwijaya
Jakarta - Eduard Situmorang tewas setelah ditabrak Ashari, pengemudi mobil Honda City bernopol B 1006 CES. Kakek itu ditabrak saat turun dari mobil Toyota Cayla B 1208 COE dan hendak menegur pelaku.

"Jadi awalnya itu kan mobil Honda City ini disalip mobil Cayla, enggak terima mobil Honda City ini lalu ngejar si kakek," ujar Kasat Lantas Wilayah Tangerang AKBP Ojo Ruslani kepada detikcom, Kamis (6/4/2017).

Karena disalip oleh mobil Honda City, mobil Cayla yang dikemudikan oleh anak Eduard kemudian kembali menyalipnya. Setelah itu, Eduard turun dari mobil dan menghampiri mobil Honda City.

"Setelah dua kali kejar-kejaran, turunlah si kakek ini dari mobil Cayla. Saat itu hendak menegur pengemudi mobil Honda City itu," ungkapnya.

Ashari menabrak Eduard dengan kencang. Eduard terpental ke jalan dan kepalanya terbentur aspal. Eduard tewas seketika di lokasi kejadian.

"Kemudian setelah menabrak itu mobil Honda City kabur dan bisa diamankan oleh warga 200 meter dari lokasi kejadian," tutupnya. (mei/aan)

https://m.detik.com/news/berita/d-34...udi-honda-city

Kebanyakan main GTA. Nggak terima City kalah ama Cayla. Mana korbannya kakek kakek pula.


emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Yg nabrak emang salah. Kalo emang emosi. Mestinya dia turun dari mobil ajak berantem yg nyetir calya emoticon-Cool

Jangan ajak brantem kakek nya ya emoticon-Ngakak


lah ngapain ngajak berantem begituan kalo yg di dalem mobil bawa beceng gimana, ntar berita media mewek2 lagi "seorang pemuda tewas mengenaskan di tembak pake beceng.."
Otaknya dipake aja lah kalo lagi di jalan, apalagi mulut tu kalo negor suka seenaknya
Quote:Original Posted By abgsexylover
kalo dijalan mending ngalah..
dulu gw juga emosian.. pernah mau nabrakin mobil ke mobil yg suka klakson2 waktu dijalan.. sampai mau saling tabrak2an..
yg rugi ya kita sendiri.. mending ngalah lain kali bro..


Elu kalo diklakson, mana jalan lambat, ya minggir, kasih lewat yg mau cepat
Quote:Original Posted By kasparov161
lah ngapain ngajak berantem begituan kalo yg di dalem mobil bawa beceng gimana, ntar berita media mewek2 lagi "seorang pemuda tewas mengenaskan di tembak pake beceng.."
Otaknya dipake aja lah kalo lagi di jalan, apalagi mulut tu kalo negor suka seenaknya


Iye ini kan gw kondisikan emosi si pelaku yg nabrak. Toh daripada nabrak mending aja gelut kan.

Kalo gw sih ga lah mending ngalah aja. Kmren 2 mnggu lalu bawa motor. Ada mobil jazz rs blakang gw ngalkson mulu padahal gw udh disamping dan emang ga bisa ngebut jalan turunan gitu. Akhirnya gw pepetin sampe dket trotoar. Tuh jazz nyusul buka kaca sambil ngmng "minggir goblog". Tapi sih gw ga emosi emoticon-Cool naek mobil 150 jt aja belagu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mr.fahrenhelt
Iye ini kan gw kondisikan emosi si pelaku yg nabrak. Toh daripada nabrak mending aja gelut kan.

Kalo gw sih ga lah mending ngalah aja. Kmren 2 mnggu lalu bawa motor. Ada mobil jazz rs blakang gw ngalkson mulu padahal gw udh disamping dan emang ga bisa ngebut jalan turunan gitu. Akhirnya gw pepetin sampe dket trotoar. Tuh jazz nyusul buka kaca sambil ngmng "minggir goblog". Tapi sih gw ga emosi emoticon-Cool naek mobil 150 jt aja belagu emoticon-Ngakak


Pengendara mobil yg suka ngeludahin pengendara motor juga ada, bangke emang.. mending gelut dah kalo dah kayak gitu. Kalo situasi nya masih salip2an ngapain
bisa masuk pembunuhan berencana tuh...
Quote:"Jadi awalnya itu kan mobil Honda City ini disalip mobil Cayla, enggak terima mobil Honda City ini lalu ngejar si kakek," ujar Kasat Lantas Wilayah Tangerang AKBP Ojo Ruslani kepada detikcom, Kamis (6/4/2017).
Kenapa ga terima disalip, kayak honda city mobil bagus aja
udah kaya raja jalanan aja
Quote:Original Posted By kasparov161


Pengendara mobil yg suka ngeludahin pengendara motor juga ada, bangke emang..


gimana rasanya diludahin gan emoticon-Genit hangat2 lengket gitu yaa.. emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By RoDMer
gimana rasanya diludahin gan emoticon-Genit hangat2 lengket gitu yaa.. emoticon-Wowcantik


bukan adek ane yg kena, kena jaketnya. abis itu dikejar, dibales kena tonjok sopir mobilnya. sama temennya kalo ga di lerai abis tu orang