alexa-tracking

Pengalaman Hidup Gibran : South sumatra

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5e297d9d770004b8b4568/pengalaman-hidup-gibran--south-sumatra
Pengalaman Hidup Gibran
Hmm selamat siang kaskuser semua, kali ini adalah pertama kali gw bikin cerita di kaskus, dan akan menceritakan pengalaman hidup gw yg berisi tentang cinta (bertepuk sebelah tangan,ga berani nembak dan ditolak :3) dan pengalaman pahit hidup yg pernah difitnah,terkena hutang,spiritual,keluarga berantakan dll

Oke sebenarnya gw akan membuat cerita ini dalam 2 bagian, yakni di sumatera selatan dan jogjakarta.. karena di dua provinsi itulah kejadian kejadian yang gw tulis terjadi..

tapi sebelum gw share pengalaman ini, jangan ada yang nanya berapa tinggi badan gw, kalo ada yg nanya. gw bakal berhenti nulis :v tapi kalo lu nanya berapa panjang dan besar si jeki gabakal gw jawab :v

pertanyaan
g : gw
l : lu

l : ini cerita nyata gan ?
g : iya 100% cerita nyata, namun bahasanya sedikit gw ubah agar enak dibaca
l : boleh share ga gan ?
g : boleh gan.
l : berapa tinggi lu gan ?
g : !!!!!!!!!
SINOPSIS :
Disebuah kota perbatasan sumsel dan lampung berdirilah seorang anak yang baru menginjak kelas 2 mts, tiap pagi dia membawa 4 buah es batu yang nanti diantar ke warung untuk dijual, ya dia akan mendapat jatah 3 ribu untuk uang jajan, tapi dia ga pernah menggunakan uang itu buat jajan melainkan buat ngenet..

tapi ditengah tengah semua itu, bapaknya terkena masalah beruntun, dari biaya pembangunan sekolah yang kurang,dituduh korupsi,dijahili dukun dan masalah ekonomi. dan jauh setelah itu keluarga itu pecah, ibunya pulang ke jogja, bapaknya pergi ga pulang pulang, anak itu pun dititipkan ke rumah mbahnya, disana dia kena gangguan psikologi yg hebat. fitnah tentang keluarganya beredar rumah kesayangannya dijual dll..
akhirnya setelah dia lulus mts dia memutuskan untuk pergi sekolah kejogja demi meninggalkan tanah kelahiran yg dibencinya namun dia bingung.. karena ada sosok wanita yg di sukainya...
apa yang akan dia lakukan selanjutnya ?

pergi meninggalkan kota kelahiran yg dibencirnya atau tetap tinggal bersama wanita yg dia sukai ?... nantikan cerita lengkapnya..



INDEX

Part1: The Beginning
Part2: Fucker Day
Part3: My Family Story

THREAD GW HAPUS, KARENA SESEORANG DALAM CERITA TIDAK INGIN TOKOHNYA DI CERITAKAN.
pejwan gan. gemboked emoticon-Traveller
KASKUS Ads
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Quote:


silahkan gan emoticon-Big Grin
Ok, met berkisah gan Gibran..
Quote:


sip gan emoticon-Big Grin
THREAD GW HAPUS, KARENA SESEORANG DALAM CERITA TIDAK INGIN TOKOHNYA DI CERITAKAN DAN JUGA MENGANCAM.
Pengalaman hidup ente luar biasa gan.
Ane salut
Semangat ya gan emoticon-Jempol
lanjut kan gan
Quote:


makasih gan, tapi sebenarnya gw lemah banget kok waktu itu gan. tapi pas skrg gw merasa enteng emoticon-Big Grin
Quote:


sabar gan, ini hari ini baru bikin dah 2 update emoticon-Big Grin
Quote:


Sama2 gan.
Alhamdulillah kalo dah enteng.
Berarti ente dah lewatin ujian itu emoticon-Jempol
Quote:


ya gan, makanya gw berani bikin cerita ini gan, sebelumnya cuman gw pendem aja emoticon-Big Grin ,udah 4 tahunan gw pendem, dan pas gw ceritain seluruh masalah gw di fb, pada dukung dan saranin ane bikin story di sfth ini.. jadi ya inilah dia emoticon-Big Grin
mudah mudah gw selesain sampe tamat gan emoticon-Big Grin
anggap aja ujian itu untuk menghapus dosa2 kita n kesananya jd enteng benerkan gan emoticon-Big Grin
Quote:


Mudah2n sampe tamat gan.
Amiin... emoticon-Smilie
THREAD GW HAPUS, KARENA SESEORANG DALAM CERITA TIDAK INGIN TOKOHNYA DI CERITAKAN DAN JUGA MENGANCAM.
njirr baru nulis uda dihapus aja :V
Quote:


makanya kalo berdasar real story mending nama2nya disamarkan,
kalo perlu nggak usah nyebut nama kota atau tempat tertentu
nama dan tempat mah gak penting, yg penting kan jalan ceritanyaemoticon-Big Grin
×