alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Mengejutkan! Gary, Ex-Member Running Man, Mengumumkan Berita Pernikahannya
2.43 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5dde99e7404035c8b4567/mengejutkan-gary-ex-member-running-man-mengumumkan-berita-pernikahannya

Mengejutkan! Gary, Ex-Member Running Man, Mengumumkan Berita Pernikahannya

Mengejutkan! Gary, Ex-Member Running Man, Mengumumkan Berita Pernikahannya

Tidak hanya fansnya, tetapi juga teman-teman dekat Gary, agensi, para pemain, dan kru Running Man, bahkan Gil dari duo Leesang-- semuanya terkejut dengan berita pernikahan ini, seperti yang diberitakan media lokal. (Wonder Tree via The Korea Herald/File)


Gary, penyanyi rap, yang juga pernah jadi anggota pemain di 'Running Man', memberi pengumuman yang mengejutkan bahwa dia sudah menikah, melalui Instagramnya pada hari Rabu (5/4).

"Saya menikahi orang yang saya cintai hari ini," kata Gary pada postingannya. "Saya dan istri tidak menggelar upacara pernikaha. Melainkan kami memutuskan untuk mengalami momen ini hanya kami berdua."

Mengejutkan! Gary, Ex-Member Running Man, Mengumumkan Berita Pernikahannya


Ia melanjutkan, "Saya tahu ini mungkin jadi berita yang mengejutkan, tapi saya mohon kalian mendoakan kami kebahagiaan dan masa depan yang menyenangkan."

Tidak hanya fansnya, tetapi juga teman-teman dekat Gary, agensi, para pemain, dan kru Running Man, bahkan Gil dari duo Leesang-- semuanya terkejut dengan berita pernikahan ini, seperti yang diberitakan media lokal.

Kata perwakilan agensiya, Yangbang Nation, "Gary biasanya tidak menceritakan kami tentang kehidupan pribadinya. Saya belum tahu siapakah seseorang yang spesial itu. Malah awalnya kami mengira itu hanya lelucon April Mop atau akunnya di-hack."

Mengejutkan! Gary, Ex-Member Running Man, Mengumumkan Berita Pernikahannya


Dengan pengumuman pernikahan Gary, bubarnya Leessang menjadi topik pembicaraan kembali.

Mantan perwakilan Leesang Company, mengatakan sejak duo mereka berpisah, dan Gary dan Gil sibuk dengan aktivitas mereka masing-masing, mereka belum mengumumkan bubarnya band secara resmi. (dilansir dari Jungle Entertainment via The Korea Herald/ File).

"Itu benar Gil dan Gary membuat label mereka sendiri tahun 2016. Faktanya, saya bisa bilang kalau Leessang dibubarkan. Meskipun begitu, masih ada kemungkinan mereka membentuk duo lagi," kata ofiicial.

sumber: jakartapost.com dan popcrush.com
Diubah oleh tinylady
Halaman 1 dari 9
terus piye? emoticon-Bingung
Official, monday couple is dead emoticon-Ngakak
emanhg beneran ya bersyukur

Ane gak kenal nih orang, kenapa jadi HT ya
Wawwww
Terus aing kudu salto gitu.? Emg dia siapa? emoticon-Bingung
Diubah oleh death.valley
majeng dipejwan trit HT kaga jelas
Lah hate nya sepi..
gery salut cokelat?
Ht nya sepi, pada ga kenal emoticon-Ngakak
Gue kapan nikah? emoticon-Bingung (S)
kasihan ji hyo gan ditinggal kimpoi emoticon-Frown
Gary.? Siapa? Piaraannya Spongebob.?? emoticon-Bingung Et dah saking sepinya ni HT ane dpt 3x post di pejwan emoticon-Ngakak
Diubah oleh death.valley
trit homok bisa jadi HT emoticon-Betty
kaskus banget...emoticon-Betty
Aku nggak kenal emoticon-Frown

Please yang tau doi siapa bisa bls komen sy :|
Diubah oleh ojobanned
ini Gary siapa? emoticon-Bingung (S)
ane taunya Gerry Chocolatos... emoticon-Big Grin
bah.ini kaskus makin lama makin gk jelas.kemaren2 terserang penyakit anime2 mulu.skrg ampe kpop2 jg? mak.ini jajaram diatas udah disusupin wotalay ama kpopers kah?
HT nih emoticon-Big Grin
ga kenal emoticon-Ngakak



gemboked emoticon-Cool
Mengejutkan! Gary, Ex-Member Running Man, Mengumumkan Berita Pernikahannya
Diubah oleh punpun48
all the best for gary
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di