alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5d2d3a09a3914698b4567/dpd-kisruh-tapi-senator-ini-berkicau-dki-wajib-ganti-gubernur-netizen-geram
DPD Kisruh Tapi Senator Ini Berkicau 'DKI Wajib Ganti Gubernur', Netizen Geram!
DPD Kisruh Tapi Senator Ini Berkicau 'DKI Wajib Ganti Gubernur', Netizen Geram!
JAKARTA, JITUNEWS.COM - Anggota Dewan Perwakilan Daerah (DPD), Fahira Idris, baru-baru ini ‘berkoar’ soal kekacauan yang terjadi dalam proses pemilihan pimpinan Dewan Perwakilan Daerah, Senin (3/4) lalu.

Puteri sulung politisi senior Partai Golkar, Fahmi Idris, ini mengatakan, apapun yang terjadi di DPD, mereka berjanji akan terus bekerja maksimal demi masyarakat dan daerah.

Yang menarik, pendukung pasangan calon Gubernur-Wakil Gubernur DKI Jakarta nomor urut tiga, Anies Baswedan-Sandiaga Uno itu mengatakan, salah satu kerja keras itu yakni menghadirkan gubernur baru di Ibu Kota.


"Apapun yg terjadi pd @DPDRI saat ini, percayalah, kami para anggota akan terus bekerja maksimal bg masy. & daerah. DKI Wajib Ganti Gubernur!" tukas senator asal DKI itu lewat akun Twitter-nya.

sumber : http://m.jitunews.com/read/56316/dpd-kisruh-tapi-senator-ini-berkicau-dki-wajib-ganti-gubernur-netizen-geram

DPD yang ribut, ujung ujungnya salahin ahok juga emoticon-Big Grin ayo bib ajak si fahira chat mesum coba biar agak warasan emoticon-Big Grin
wah minta dijambak om gayus tuh orang emoticon-Ngacir
wajib beungeut sia salto
fahira idris, emang kerjanya apa selain ngetwit emoticon-Bingung
Perlu dijambak bulu jembut si fahira ini...'!
ma ustad Haris juga nyari ribut ni orang.

ah elah..emoticon-Najis
DPD ribut gara2 ahok masih jd gubernur DKI
emoticon-Leh Uga
bakal terjadi paceklik bagi dpd n geng kalau ahok naik lagi nih
Hmmm si fahira yakin kayaknya bakal ada gubernur baru
jangan2 abis kena jurus bangau tongtong punya uno dia
uni uni

goblogggggggggggg

emoticon-Leh Uga
BUBARKAN DPD, DPRD, DPR. MEREKA CUMA HABISIN UANG RAKYAT.
Bubarkan DPD, kaga ada gunanya...
cak kelen bilang dulu apa sebetolnya fungsi dari DPD ini, ada yang tau?
hmmmm.....
nasbung garis keras ini mah
Krn ricuh kayaknya DPD wajib ganti pimpinan dan anggota juga...malu2in aja kayak anak kecil berantem rebutan permen
DKI wajib ganti DPD emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By cuma.oknum
cak kelen bilang dulu apa sebetolnya fungsi dari DPD ini, ada yang tau?


ane kaga tau fungsinya gan tapi yg ane tau ujung2nya duit rakyat juga yang di makan ma mereka.


Kalau Ahok naik lagi bisa makin kering kerontang DPRD dan komplotannya. emoticon-Mad
ibaratnya kalo ada murid di sekolah ga berprestasi salahin yang bikin gedeung sekolahnya ga bener emoticon-Big Grin