alexa-tracking

Garansi ram DDR3 HYNIX claim nya dimana yah ^_^

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5cff1642eb6a6758b4569/garansi-ram-ddr3-hynix-claim-nya-dimana-yah
Poll: Tempat garansi ram DDR3 HYNIX dimana ya
Tempat garansi ram DDR3 HYNIX dimana ya 0% (0 votes)
Tempat garansi ram DDR3 HYNIX dimana ya ? 100.00% (1 votes)
Garansi ram DDR3 HYNIX claim nya dimana yah ^_^
Permisi agan agan

Saya mau tanya mengenai tempat atau alamat untuk klaim garansi ram DDR3 4GB merk HYNIX dimana ya. Memori ram ini bawaan ketika saya beli laptop ASUS type A43S saya beli tahun 2011. Kemarin tiba2 laptop saya lemot kemudian ngerestart dengan sendirinya ketika saya cek lewat aplikasi bawaan windows Windows Memory Diagnostic ternyata memang benar RAM nya yang rusak
Mohon informasi klaim garansi ram DDR3 HYNIX dimana ya ?

Terima kasih
Mohon infonya ya gan

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Garansi ram DDR3 HYNIX claim nya dimana yah ^_^
Garansi ram DDR3 HYNIX claim nya dimana yah ^_^
Garansi ram DDR3 HYNIX claim nya dimana yah ^_^
Garansi ram DDR3 HYNIX claim nya dimana yah ^_^
kalo ram bawaan garansinya ngikut ke laptop jadi ke asus.
garansi abis, ya udah ganti baru ramnya.
Quote:



Maksudnya kalau garansi asus habis otomatis ram juga habis gt ya. Bukannya ram itu lifetime warranty gan ?
Quote:


iya, kalo ltw beda lagi. syaratnya beli terpisah.
Setauku juga gitu, RAM bawaan leptop (Elpida, Hynix, Micron, Samsung) ngikut garansi leptop.
Tapi coba aja, barangkali bisa gan.. https://www.kaskus.co.id/thread/5329...ware-komputer/
Quote:



Terima kasih atas info nya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Terima kasih atas informasinya lengkap banget alamatnya hehehe