alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5caecdac13ec8058b4569/cowok-pendiam---cowok-humoris
Cowok Pendiam / Cowok Humoris
Salam sejahtera bagi penghuni kaskus
Maaf sebelumnya kalau thread ini berantakan

Singkat cerita seperti ini.
05.04.17/19:00
Ane lagi nongkrong sama temen dicafe lembang. 2 cewe 4 cowo sudah termasuk saya, salah 1 teman saya memang humoris sekali sedangkan saya pendiam, saya iri ketika dia membuat orang" tertawa seperti dia menjadi pusat perhatian dimalam itu. sampai cewe yang saya dekati juga ikut tertawa dan duduk sebelahan dikursi sofa. saya menjadi sangat iri sekali tapi apa dayaku cuma bisa diam mendengarkan dan saya asik merokok dan ngopi sedangkan mereka asik ngobrol canda tawa tak membawa saya kedalam obrolan. Sebenarnya ada rasa cemas dimana cewe yang saya suka itu jadi mendekat ke teman saya itu karena saya tau teman saya itu adalah pria yang "badass"

Apa yang harus saya lakukan?

Benarkan cowo humoris mendapatkan tempat "lebih" dihati wanita ketimbang cowo pendiam?
Tergantung selera. Ane lebih suka cowo yang biasa aja. Capek juga dapet cowo humoris yang ngejoke terus. Mending yang biasa aja, jadi ga usah capek ketawa terus emoticon-Big Grin
Cowo pendiam bolehlah
Cowo humoris okelah
Cowo ngondek janganlah

emoticon-Paw
kadang ada yg suka cowo cool
kdg ada yg suka cowo humoris
kadang ada yg suka sm cowo malu2 emez
tp smua suka sm cowo yg bikin nyaman emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 3770372
kadang ada yg suka cowo cool
kdg ada yg suka cowo humoris
kadang ada yg suka sm cowo malu2 emez
tp smua suka sm cowo yg bikin nyaman emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Bener..
Nyaman ttp yg paling utama.

Ane suka ma cowo humoris, tp sekarang ane belum bisa move on dari cowo cool. Pdhl ane jarang bgt berinteraksi ma cwo cool itu, seringnya ya bercanda2nya ma cwo yg humoris. Tp ane ttp sukanya ma cowo cool itu..

Yg pendiam itu lebih misterius dan memesona sih kalo menurut ane, menurut bawah ane gatau dah..
Quote:Original Posted By aiuueo


Bener..
Nyaman ttp yg paling utama.

Ane suka ma cowo humoris, tp sekarang ane belum bisa move on dari cowo cool. Pdhl ane jarang bgt berinteraksi ma cwo cool itu, seringnya ya bercanda2nya ma cwo yg humoris. Tp ane ttp sukanya ma cowo cool itu..

Yg pendiam itu lebih misterius dan memesona sih kalo menurut ane, menurut bawah ane gatau dah..


yaaah sista curcol di trid org emoticon-Peace
puk puk.. emoticon-Peluk emoticon-Ngacir
klo jodoh ga kmn sist..
paling lari ke sahabat sendiri emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace

mau cewe atau cowo pasti menginginkan pasangan yg membuatnya nyaman emoticon-Wink
mau urusan jodoh atau apapuin itu baliknya ke rasa nyaman emoticon-Wink
Balik lagi keselera kayanya , lebih suka cowo yg biasa aja sih , lebih ke situasinya kalo lagi serius ngejoke kan nyebelin juga gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Jhuntakeuchi
Salam sejahtera bagi penghuni kaskus
Maaf sebelumnya kalau thread ini berantakan

Singkat cerita seperti ini.
05.04.17/19:00
Ane lagi nongkrong sama temen dicafe lembang. 2 cewe 4 cowo sudah termasuk saya, salah 1 teman saya memang humoris sekali sedangkan saya pendiam, saya iri ketika dia membuat orang" tertawa seperti dia menjadi pusat perhatian dimalam itu. sampai cewe yang saya dekati juga ikut tertawa dan duduk sebelahan dikursi sofa. saya menjadi sangat iri sekali tapi apa dayaku cuma bisa diam mendengarkan dan saya asik merokok dan ngopi sedangkan mereka asik ngobrol canda tawa tak membawa saya kedalam obrolan. Sebenarnya ada rasa cemas dimana cewe yang saya suka itu jadi mendekat ke teman saya itu karena saya tau teman saya itu adalah pria yang "badass"

Apa yang harus saya lakukan?

Benarkan cowo humoris mendapatkan tempat "lebih" dihati wanita ketimbang cowo pendiam?


selera cewek beda beda gan.
kalo agan pendiem atau biasa aja gapapa.
asal jangan minderan.
cewek gak suka cowok minderan.
cowok humoris itu lebih terkesan berani membuka cerita dan berekspresi dan terlihat lebih fun makanya banyak cewek suka.
suka juga belum tentu sayang kan ?
semuanya balik ke selera.
gitu.


emoticon-Jempol emoticon-Jempol emoticon-Jempol
cowok pendiam leh uga emoticon-Malu
asalkan ganteng emoticon-Embarrassment
Pertebal dompet. Ntar juga banyak cewek yang mepet.
cowok ane pendiam gan .. mungkin bner kalo kumpul sama temen ada yg humoris jelas ane seneng , tapi tetep kembali ke selera masing" , dan selera ane ya sama cowo ane sekarang yg pendiam itu ..
Ane berkepribadian ganda gan, 2-2nya mengalir dalam diri ane emoticon-Cool
Bukan HUMORISnya, coy ... Tapi BADGUY nya yang dapat tempat lebih baik daripada Ente emoticon-Leh Uga
prefer ke cowo pendiem , jangan salah..cowo pendiem bisa ko bikin ketawa , cuma ngga tiyap saat , ketimbang badguy lebih serem emoticon-Ngacir
ane pribadi lebih suka cowo pendiam gan, pendiam itu baik... daripada humoris tapi humor yang dikatakan itu menghibah orang, fiksi dll.
tergantung diemnya, kalo dia tamvhan pasti dia kelihatan lebih di mata cewek, cowok humoris lebih besar peluangnya menurut ane
kalo buat pergaulan, emang lebih seru gaulnya sm cowok yg humoris, jago bikin suasana rame dengan jokes nya yg bahkan receh sekalipun emoticon-Ngakak
kalo utk hubungan serius (jadi pacar atau suami), cowok pendiem atau pun humoris gaakan ada artinya klo ga 'nyambung' sama saya.
klo dia pendiam, tp pas sm saya dia ngerespon apapun yg saya omongin, hubungan kami jadi seimbang.
aneh aja kan kalo ntar pas lagi beduaan yg satu ngomong yg satunya cuma diem ngangguk2 doang.
cowok cool emang oke kalo ditunjang dengan wajah ganteng. tapi jng pendiem banget lah, ntar cewek merasa kagak dianggap emoticon-Malu (S)
Bantu jawab, cewek lebih suka cowok yang supel dan bisa menyesuaikan situasi, kalau terlalu banyak ngelawak juga gak bagus, terlalu pendiem juga gak bagus. IMO
ane sama atas pilih yg nyaman aja ...