alexa-tracking

Kasi saran gan buat milih vga yg cocok buat pc ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5ca2232e2e6155e8b4567/kasi-saran-gan-buat-milih-vga-yg-cocok-buat-pc-ane
Kasi saran gan buat milih vga yg cocok buat pc ane
Gan semua yg ganteng ane bingung mau milih vga tipe apa nih yg pas buat pc ane gan ... ane mau minta pencerahan ke agan agan semua tolong bantu ya 😀😀😀😀... btw begini nih spek pc ane :
- procie core 2 duo
- mobo intel g31 ram ddr2
- socket lga 775
- psu bawaan 480 w
Btw ane ga muluk2 ko cmn yg penting pas buat game seperti pes 2016, dll. Tolong bantu ya gan .. makasih hehehe 😀😀😀😀😀😀
Quote:


Asal di mobo agan ada PCI-Express x16 pasti cocok emoticon-Ngacir


kasih tau budgetnya berapa??
Kalo budget bawah 1 JT
GT 740 DDR5 rp 950-1,2jt
R7 250X GDDR5 Rp 900-1,2rb
R7 250 GDDR5 800-1jt
Range 600-800
GT 730 GDDR5 Rp 600-800
R7 240 GDDR5 rp 600 - 800
HD 6570 DDR3 rp 500-600
Silahkan pilih sesuai budget

Vganya Kuat high emoticon-Ngacir
Hehehe speknya mirip mirip kek ane terutama socket procienya emoticon-Big Grin
Kalau untuk pes 2016 aja sama game 2016 kebawah bisa ambil AMD HD 6670 , untuk range harganya kisaran 500-700rb
Quote:


Budget ane 600-800 an gan, kasih recomendednya ya
Quote:


Hd 6670 jarang ada yg jual gan skrg di shop online kek bukalapak, kalopun ada itupun bekas emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


kalo kisaran segitu

Power color R7 240 1GB DDR5 665RB gan ane lihat di simulasi harga

800 rebuan R7 250 2GB DDR5
Quote:


Brarti spek pc ane suport sama yg r7 240 ddr5 gan ? Soalnya ane was wasnya klo gabisa gan... emang si punya ane udh pcie tapi kok ane masi bingung y gan ? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Quote:


support gan
bingungnya dimana gan??
Quote:


bingung apa gan...
kalau bingung pegangan dlu emoticon-Big Grin

wah atas2 ane udh jelasin lengkap
ane jd penyimak deh haha
Quote:


Jadi gini gan kata sellernya yg jual pc ane terlalu jadul speknya jadi gabisa jalan walaupun udh pciee emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Jadi gini gan kata sellernya yg jual pc ane terlalu jadul speknya jadi gabisa jalan walaupun udh pciee emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


Gini gan kan punya ane ramnya msh 1gb ddr2 gan, jd gmn suport gan ? ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


Gini gan kan punya ane ramnya msh 1gb ddr2 gan, jd gmn suport gan ? ? emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:


support gan mau ddr 1 juga

karena memory vga dan memory ram beda


tapi saran ane upgrade ke 2 GB biar lebih nyaman
Quote:


Tapi kok ane msh bingung y gan ? Knp sellernya blng klo pc ane ga cocok sama vga r7 240 ddr5 ya ? Katanya sih terlalu jadul gtu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Quote:

1. Coba tonton dulu ini video, PES 2016 sih gak berat amat
https://m.youtube.com/results?q=core...s%202016&sm=12

2. RAM nya keknya enak pake 2GB minimal

3. VGA kata om kimigairuu dah oke

4. Pedagang biasa suka mancing pembeli buat upgrade total sistem biar dapet untung gede, tapi ini cuman perkiraan ane
Quote:

emoticon-kisssing
Quote:


yang ini jalan
Core 2 Duo + R7 240
Quote:



bener kata om Ventisca
mungkin maksudnya
"Gak sekalian Upgrade PCnya juga" emoticon-Ngakak (S)
emoticon-No Sara Please

Quote:

emoticon-Wowcantik