alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5c445de2cf291638b4569/jangan-tertipu-ini-cara-mengetahui-wajah-oplas
icon-hot-thread
Jangan Tertipu! Ini cara mengetahui wajah oplas
Operasi plastik menjadi salah satu pilihan sebagian besar orang untuk membuat dirinya jadi terlihat lebih menarik. Orang-orang yang melakukan operasi plastik biasanya juga dikarenakan kurang merasa puas dengan apa yang dimiliki pada tubuh dan wajahnya.
Tak peduli berapa uang yang dikeluarkan, yang terpenting dirinya bisa mendapatkan wajah atau tubuh yang diidamkan.

Jangan Tertipu! Ini cara mengetahui wajah oplas
Banyak orang yang telah melakukan permak wajahnya namun menyangkal telah melakukan operasi plastik. Untuk memastikannya gampang sekali, karena ada 7 tanda yang menunjukkan seseorang telah dioperasi plastik yang sulit disangkal.

Beberapa orang terkadang tidak mau mengakui bahwa dirinya sudah melakukan operasi plastik di wajahnya. Tapi kini masyarakat bisa mengetahui apakah seseorang melakukan operasi plastik atau tidak.

Seperti dikutip dari CBSNews Dr Anthony Youn, seorang ahli bedah kosmetik di Troy, Michigan menuturkan ada 7 tanda operasi plastik, yaitu:

1. Lihatlah ke telinga
Spoiler for :


2. Memiliki wajah 'tampak jahat'
Spoiler for :


3. Tidak memiliki kulit kendur meski berusia di atas 60 tahun
Spoiler for :


4. Seperti ada kismis di telinga
Spoiler for :


5. Wajah seperti membengkak
Spoiler for :


6. Memiliki hidung seperti kelinci
Spoiler for :


7. Tidak memiliki leher seperti kalkun

Spoiler for :


Ketahuilah bahwa melakukan operasi plastik itu tak selamanya akan berhasil. Beberapa orang yang melakukan operasi plastik pada wajahnya malah terlihat aneh dan menyeramkan.

nah teman2 kaskuser ada yang pernah melihatnya? silahkan di share disini dan jangan lupa memberi emoticon-Rate 5 Star

Sumber
Nice info emoticon-Rate 5 Star
Oplas kalo gagal bisa jadi serem mukanya emoticon-Takut


Pertamax diamankan emoticon-Selamat
Owh gitu..
uceh jauh dratis
muka masih kredit emoticon-sad
ga berani operasi plastik emoticon-Takut
manusia editan emoticon-Takut
bawah gw otongnye oplas brur emoticon-Leh Uga
mejeng di pejwan dulu ya ganemoticon-Ngacir
ngebayangin no.7 serem gimana gituemoticon-Ngacir
yang bengkak serem banget ya emoticon-Belo
Cara nya ngencengin kulit melepas dlu daun telinga nya dulu ya?? emoticon-Takut
Demi terlihat cantik kah emoticon-Takut
Pake kamera cantik aja dah, kaga usah pake oplasemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By punpun48
manusia editan emoticon-Takut


Editan permanenemoticon-Takut
Quote:Original Posted By bryanar
Cara nya ngencengin kulit melepas dlu daun telinga nya dulu ya?? emoticon-Takut


iya serem ya emoticon-Wow
Kalo pinter make make up udah bisa nambah cantik kek bawah ane emoticon-Embarrassment
Kepoin aja foto masa SMP nya, buat perbandingan sama wajah skrg emoticon-Big Grin
kaga takut dosa apa... emoticon-Takut
ngeri bray emoticon-Takut
telinganya d bongkar pasang emoticon-Matabelo
itu oplas gagal