alexa-tracking

Warna Rambut favorit Agan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5c3d39e740465028b4569/warna-rambut-favorit-agan
Warna Rambut favorit Agan?
Gan nyang pengen ganti warna rambut, ane saranin coba ganti pake warna2 yang lagi trend skerang nih gan. Ane baru nyoba pake nih. Kaya ginih hasilnya.

https://s12.postimg.org/4vo5gmrul/IM...037_Medium.jpg

Katanya warna pastel ama metalik bakal hitz tahun ini. Ane pilih campuran warna biru muda biru tua ama pink.

Nah ane mau minta pendapat agan semua, gimana menurut agan hasil warna rambut ane. Berani tampil beda gak gan?
Linknya jebmen ga tuh emoticon-Hammer2
hitam emoticon-Cool
linknya mencurigakan emoticon-Takut
@dijabs12 @trio.gki.27 Ngga gan. Ane seriusan share warna rambut ane. Ane beneran mau miinta pendapat agan.
Warna Rambut favorit Agan?
sudah ada yang coba buka link ? emoticon-Big Grin
abu-abu juga lucu gan
Quote:


udah ane buka gan, buka jebakan betmen tapi g ada pointnya emoticon-Big Grin
Quote:


seriusan ? mending langsung dipajang disini ya emoticon-Big Grin
Ane udh pernah gan abu2 metalik. kl udh bosen ama biru ini ane mau coba bikin pink gan. kl orange kan agnes udh bikin, kl pink kayanya lucu emoticon-Smilie
Quote:


Sedih banget agan bilang gitu emoticon-Frown
Quote:


Maaf gan, soalnya ane newbie, masih ga tau caranya lgsg majang. Ane salah kasih link dari postimagenya kayanya yah. Harusnya bukan yang direct link yah gan.
https://postimg.org/image/bm4mq2f09/
Quote:


lucuan juga sule .. emoticon-Leh Uga
bagusan hitam kombinasi putih.
Quote:


Ane malah pengen coba warna abu2 metalik gan. kecehh kayanya kl liat yg di majalah2.
Tetep suka yang alami aja sih.
×