alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Supir RTV Dikeroyok di Stasiun Gambir karena Diduga Taksi Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5b7f0c0d77083718b4567/supir-rtv-dikeroyok-di-stasiun-gambir-karena-diduga-taksi-online

Supir RTV Dikeroyok di Stasiun Gambir karena Diduga Taksi Online

Supir RTV Dikeroyok di Stasiun Gambir karena Diduga Taksi Online


Supir RTV Dikeroyok di Stasiun Gambir karena Diduga Taksi Online


Quote:

BARBAR
oalaaahh masih aja emoticon-DP

emoticon-Traveller
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:

klasik masih antara online dan konvensional
Goblok emoticon-Leh Uga
beraninya keroyokan . potong tu pe ler
lah baru tau gw ternyata di gambir taksi onlen di sweeping juga
wan bay wan lahh emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


ntar bakal ada pertemuan damai lagi ga ya emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Quote:


lagian salah target emoticon-Ngakak

emoticon-Traveller
Wah....beraninya rame-rame emoticon-Blue Guy Bata (L)
main keroyok saja emoticon-Embarrassment
Harusnya supir stasiun TV juga dikasih seragam biar ga dikira supir online
Angkutan Konvensional masuk kandidat sumbu pendek emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga

supir online nawar2in jasa anter jemputnya??? fix gobloknya..........emoticon-Ngacir
Mati aja sih... Sekarang orang mana ada simpatinya ma supir konvensional? Dah pelayanan buruk suka ngeroyok orang lain lagi
tuh kannn
nambah peraturan ga jelas tetap aja kayak begini
apa gunanya penambahan peraturan untuk taksi online
klo mau biar gk ada kejadian kyk gini lagi sebaiknya setiap sopir ojek/taksi online wajib make seragam setiap narik biar gk ada kesalahpahaman emoticon-Ngacir
Duh.... emoticon-Cape d...
Salah sendiri supirnya malah nyolot nantangin. Coba klo bilang baek2. Ga usah adu mulut. Tau sendiri sumbu pendek klo diladenin malah meledak2
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$emoticon-No Hope
Diubah oleh gajahseksi
masih aja emoticon-Bingung
Quote:

kayaknya emang udah ada seragam masing2 , tapi ga tau wajib pake atau enggak.

sering denger cerita temen , abis ngisi bensin/berenti di pinggir jalan sering dikira ojek onlen , padahal lagi baca pesan emoticon-Cape d...

emoticon-Traveller

gembok ya emoticon-Cool
Diubah oleh supermyth
BOIKOT TAKSI DAN ANGKOT KONVENSIONAL!

sebagai pengguna kendaraan umum, sudah saat melakukan pembelaan terhadap sarana transportasi online, dengan memboikot armada kendaraan umum konvensional seperti taxi dan angkot..

kalo gak bisa ngikutin jaman, ya sudah seharusnya bubar aja taxi dan angkot konvensional...

yang penting masyarakat luas pengguna transportasi yang perlu diperhatikan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di