alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5b510c1cb1731358b4571/mahasiswi-ini-rela-jual-sel-telurnya-seharga-rp-480-juta-demi-iphone

Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone

Quote:


Quote:


sel telur


Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
setelah ginjal sekarang bisa jual sel telur emoticon-Takut
buat beli rumah aja
ga bisa punya anak lg ya, kalo sel telurnya di jual
makin ekstrim aja emoticon-Takut
buset dah tibang buat beli ipun sampe segitunya
480 juta mah beli mobil aja sekalian
Diubah oleh bomber25
Mau jadi juragan iphone keknya.. emoticon-DP
Makin gila ini dunia,
Pemberian Tuhan malah dijualin emoticon-Marah
iphone itung lah 10jt. sisa duitnya buat apaan?
20 sel telur 400 jutaan. jual aja 1 sel telur. kalo mau, 2 lah. banyak2 amat ampe 20 emoticon-Ngakak
hadeh udah gak sehat akalnya
berrti tuh cewek ga bisa punya kturunan yak? brrti doi kalo ehem ehem bisa out inside yak. *eh salfok wjwjw
emg itu sel telur klo dah terjual mo diapain gan? emoticon-Bingung
ketwain aja . .
astaufirrullahaladzim tobat neng
yaelah cuma demi iphone emoticon-Hammer
Ane juga jual bibit bayi neh emoticon-Big Grin ayo sapa yg mau ? Dijamin kualitas no 1 emoticon-Big Grin
Diubah oleh sansha.stark
Astagfirullah manusia tuh ?emoticon-Cape d...
gw nyang ngo oh ae brur, jadi kagak usah beli sel telor mahal2 emoticon-Leh Uga
gembokkk dulu bre...

Maho dan tusboller lanjut di belakang..
Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone
Diubah oleh EVANZSKO
E& demi sebuah ipun ..
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di