alexa-tracking

Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5b510c1cb1731358b4571/mahasiswi-ini-rela-jual-sel-telurnya-seharga-rp-480-juta-demi-iphone
Sedih 
Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone
Quote:


Quote:


sel telur


Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone
setelah ginjal sekarang bisa jual sel telur emoticon-Takut
image-url-apps
buat beli rumah aja
KASKUS Ads
image-url-apps
ga bisa punya anak lg ya, kalo sel telurnya di jual
makin ekstrim aja emoticon-Takut
buset dah tibang buat beli ipun sampe segitunya
image-url-apps
480 juta mah beli mobil aja sekalian
image-url-apps
Mau jadi juragan iphone keknya.. emoticon-DP
image-url-apps
Makin gila ini dunia,
Pemberian Tuhan malah dijualin emoticon-Marah
iphone itung lah 10jt. sisa duitnya buat apaan?
20 sel telur 400 jutaan. jual aja 1 sel telur. kalo mau, 2 lah. banyak2 amat ampe 20 emoticon-Ngakak
image-url-apps
hadeh udah gak sehat akalnya
berrti tuh cewek ga bisa punya kturunan yak? brrti doi kalo ehem ehem bisa out inside yak. *eh salfok wjwjw
emg itu sel telur klo dah terjual mo diapain gan? emoticon-Bingung
image-url-apps
ketwain aja . .
image-url-apps
astaufirrullahaladzim tobat neng
yaelah cuma demi iphone emoticon-Hammer
image-url-apps
Ane juga jual bibit bayi neh emoticon-Big Grin ayo sapa yg mau ? Dijamin kualitas no 1 emoticon-Big Grin
Astagfirullah manusia tuh ?emoticon-Cape d...
image-url-apps
gw nyang ngo oh ae brur, jadi kagak usah beli sel telor mahal2 emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gembokkk dulu bre...

Maho dan tusboller lanjut di belakang..
Mahasiswi ini rela jual sel telurnya seharga Rp 480 juta demi iPhone