alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal Lebih Jauh Hyperloop dan Cara Kerjanya
3.8 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5b50f32e2e6915b8b4569/mengenal-lebih-jauh-hyperloop-dan-cara-kerjanya

Mengenal Lebih Jauh Hyperloop dan Cara Kerjanya

Quote:


Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
apa kaga "semaput" tuh yak yg naek ? emoticon-Hammer2
Kalo beneran diproduksi, ongkosnya pasti muaahaaal 😄
Quote:

namanya juga teknologi masa depan, pasti juga bakal ada solusi buat penumpangnya juga.

Quote:

ada benarnya itu den hahaha
Diubah oleh renderware
Dari sabang ampe merauke berapa jam yak emoticon-Big Grin
gak mabok darat tuh
the future is here emoticon-Selamat

mungkin saja waktu mengantrinya (antrian kendaraan maupun manusia) jadi lebih lama dibandingkan perjalanannya emoticon-Big Grin

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh chris.p.duck
Quote:


Masih dibawah kecepatan suara. Kalah sama jet tempur yang bisa diatasnya
lahh. gak kasian tuh sama penumpangnya ntar emoticon-Bingung
Teknik hyperloop ane pernah liat di RS
Jadi ada capsule lewat pipa buat oper obat dll.
dibangun di indonesia nanti 2040emoticon-Big Grin
Quote:


oh itu namanya pneumatic tube gan yang di rumah sakit
resikonya gimana tuh? emoticon-Hansip
Teknologi komunikasi + informasi == Baru nikmatin 4G eh udah ada mau 5G
Teknologi transportasi == Belum juga nyobain maglev ( kereta magnet ) eh ada yang baru lagi hyperloop

Mingkem ajadah.... emoticon-Ngakak
Diubah oleh dedeen
lebih cepet dr shinkansen ini?
di indonesia mungkin tahun 5050 bru bs d bangun tu
kapan nih
disini masih mau bangun kereta cepat. jadi masih lama kayanya ke hyperloop emoticon-Hammer2
wuizzzzzz...
ngebuuuut nya emoticon-Matabelo
gembok dulu lah yak di trit HT
Diubah oleh oa.oe
Buka page 2, silahkan dikomen,, btw masih premature nih teknologi
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di