alexa-tracking

Jadi Saksi e-KTP, Setya Novanto Tiba di Pengadilan Tipikor

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5b2dfddd770ea7a8b4567/jadi-saksi-e-ktp-setya-novanto-tiba-di-pengadilan-tipikor
Jadi Saksi e-KTP, Setya Novanto Tiba di Pengadilan Tipikor
Quote:


Papa satu ini dikenal sangat piawai dan licin bak belut..

Bahkan saking licin dan piawainya, kini beritanya tak pernah ramai di BP Raya

Seakan banyak yang takut untuk berkomentar negatif kepada Papa

Padahal kasus ini sedang panas-panasnya, namun terlihat sepi sekali di BP

Beda kalau berita gosip tokoh yang anti ahok, pasti bakal belasan hingga puluhan page..

Perlakuann thread berita kasus e-ktp dan papa di BP memang berbeda emoticon-thumbsup
image-url-apps
Cemungudh eaaa paahhh emoticon-Ultah
image-url-apps
palingan ngeluarin statement umum emoticon-Big Grin

"Saya gak tau itu"
KASKUS Ads
Papa emang stlong!! Semenjak mendukung ahok, berita busuknya kini tak pernah bertahan lama di BP Raya emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
buset deh papa emang sakti banget,

background organisasi dulu g jelas , , terus perusahaan ga jelas ,
bisa nguasain golkar ?

penasaran banget bekingnya apa dia
Quote:


udah kayak bos mafia aja ya gan.. emoticon-Takut (S)

image-url-apps
tokoh anti korupsi yang melegenda bersaksi harusnya live donk.
emoticon-Mad
image-url-apps
Sinetron rakyat
image-url-apps
Papah noapanto

Jadi Saksi e-KTP, Setya Novanto Tiba di Pengadilan Tipikor

Tai ledik salah aidih emoticon-fuck2
image-url-apps
Tersangkain aja udehhh
hidup fahri zon emoticon-Ultah
emoticon-Big Grin
Quote:


Hidup Megatron emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Gak mungkin nak, pasti lolos emoticon-Cool

Wong udh minum air kobokan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:


Thread ane udah ada tuh yg di closed sama mimin...takut mungkin mimin sama papa yah gan.. emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wkwkwk punya berapa klonengan sich??
nyaru jd cewe yah emoticon-Wakaka
×