alexa-tracking

Putri Fadli Zon Kesal, Ini Penjelasan Ruhut Sitompul

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5b111c2cb176f7c8b4571/putri-fadli-zon-kesal-ini-penjelasan-ruhut-sitompul
Putri Fadli Zon Kesal, Ini Penjelasan Ruhut Sitompul
Putri Fadli Zon Kesal, Ini Penjelasan Ruhut Sitompul


Jakarta - Shafa Sabila Fadli, putri Wakil Ketua DPR Fadli Zon, menumpahkan kekesalannya terhadap politikus Partai Demokrat, Ruhut Sitompul karena disinggung soal permintaan fasilitas. Ruhut mengaku memang membahas putri Fadli Zon tapi tidak membanding-bandingkannya. 

"Aku kemarin kasih ceramah mengenai DPR, MKD, milih-milih ya. Yang bermasalah, dilaporkan, enggak diperiksa," kata Ruhut saat dihubungi, Kamis (6/4/2017). 

Putri Fadli Zon Kesal, Ini Penjelasan Ruhut Sitompul


Saat itu, Ruhut menyinggung dua wakil ketua DPR yaitu Fahri Hamzah dan Fadli Zon. Salah satunya soal putri Fadli Zon, Shafa. 

"Aku kasih ceramah, MKD kerjanya banyak milih-milih. Fahri Hamzah misalnya sudah dipecat sama partai gak diadilin. Fadli Zon anaknya di luar negeri. Gak ada kubandingkan dengan anak Jokowi," ucapnya. 


Sebelumnya diberitakan, Shafa menumpahkan kekesalannya itu di akun Instagram @shafa_fadli, seperti dilihat detikcom, Rabu (5/4/2017). Dia mengunggah tangkapan layar berita yang menampilkan pernyataan Ruhut. Dalam berita tersebut, Ruhut membandingkan gaya hidup anak Presiden Joko Widodo dengan anak Fadli Zon. Dia menyebut anak Jokowi hidup sederhana, sedangkan anak Fadli Zon meminta fasilitas VIP dan meminta dijemput di Amerika Serikat. 

Shafa tidak terima atas pernyataan Ruhut. Dia meminta Ruhut mengurus anak sendiri. 

"Maaf ya, tapi 'minta di VIP, semua harus dijemput' itu anak bapak sendiri kali, pak ruhut pls focus on your own children- you have no right to talk about me. Thank you. SEMUA HARUS DIJEMPUT?? Tinggal di London adanya juga naik tube setiap hari. Lol buat kesel," tulis Shafa.



sumber

Putri Fadli Zon Kesal, Ini Penjelasan Ruhut Sitompul

Putri Fadli Zon Kesal, Ini Penjelasan Ruhut Sitompul
emoticon-Matabelo

Udahlah dekkk biarin saja bang luhut emoticon-Embarrassment
mengerikan sekalee anaknya zon .... emoticon-Takut
kek kurang kerjaan aja tu luhut emoticon-Big Grin
Bang ruhut kau lawan dek, sudahlah...
Wah ane yang tinggal di bogor tiap hari naik angkot aja kaga sombong
Situ baru di London aja kayaknya udah bangga bener :elhuga
bang poltak belum ngerasain dikasih puisi ama bapaknya nih
ati2 bang
Biasalah, namanya jg remaja. Ntar jg gede geli sendiri ngebaca pernah sindir2an dgn pejabat tmn bpknya. emoticon-cystg
Seperti biasanya.... Ah sudahlah emoticon-No Hope
Lesbi ya,

Sini sama kk dek emoticon-Malu
Mulusnya tak mencerminkan seorang anak penggagas generasi emas bercampur berlian 212emoticon-Lempar Bata
diluar negri bisa jadi putih ga ya kulitnya?
belum siap dipetik anaknya zon
anaknya binal abis emoticon-Ngacir
Baca beritanya diaras gan!
Ruhut cerita saat anak Zonk minta fasilitas saat di AMERIKA!!!

Sedangkan anak zonk curhat kelakukaannya saat di LONDON!!!

emoticon-Leh Uga
Like father like Zonk! emoticon-Big Grin
putrinya nganu
Anak pejabat biasanya bersih, ini dekil. Mungkin cuaca dingin malas mandi.
Quote:


Quote:



wooo gagal pokus liat anaknya si jhon nih "R" jadi "L"

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
penampilan anaknya zonk kurang gimana giru ya bre emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Minta di-VIP-kan KBRI terus ganti uang bensin 1,5 juta yes emoticon-Leh Uga
×