alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58e5ad6ac2cb179e4c8b456d/tanya-sharing-printer

[Tanya] Sharing printer

Selamat pagi agan sekalian
misi gan ane mau tanya....
printer di kantor ane kan langsung di tancep pake kabel UTP
permasalahannya, kalo mau ngeprint lewat printer itu komputer harus terhubung lewat kabel juga, nggak bisa lewat Wi FI,
kalo lewat Wi Fi printer ngga ke detect, termasuk pas add printer padahal sebelum ane ganti modem Wi Fi nya ane bisa ngeprint lewat Wi Fi.
anehnya lagi, kalo di tuker Portnya bisa print lewat Wi Fi

kira2 gimana ya gan, biar nae ngga harus ganti port tapi bisa ngprint lewat Wi Fi ngga harus via kabel?
bukannya printer kebanyakan pakai USB ya
belum nemu yg pakai kabel UTP

hanya saja mungkin share printernya ada kesalahan..

kelemahan sharing printer di satu pc.. kadang2 sering error


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di